InfiniuM Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) вирусная Реклама Рутковского на активах Прайда ) нужно же как то пиарить подвальный конструктор! а проще всего пару раз обосрать развивающийся бренд, и сказать, что у него не разваливается. только как может развалиться магнитка с одним кольцом? крайне редкий случай. тем более, если тираж изделии откровенно мал, на фоне прайда. а у прайда по 3 кольца 200+мм склеены, и случаев по сути не много, особенно на фоне объёмов. море примеров видел других брендов, где магниты кололись и расползались. Рутковский, имхо, хитрожопый! Изменено 19 мая, 2016 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если бы у прайда было 90% рынка тогда можно было бы принять часть аргументов их представителей. Но это далеко не так. Процент продаж небольшой, а темы про проблемы с цепями (и не только) появляются регулярно. Несмотря наличие этих проблем защитники прайда пытаются рассказывать какие они умные, а другие (у которых с цепями всё в порядке) - дураки. И кто тут хитрожопый? Расскажите, если такие умные: где почитать темы про удары пользователями по цепям других производителей, раскройте секрет: почему транспортные компании роняют исключительно продукцию прайда, а другую перевозят бережно и аккуратно, объясните как удаётся другим производителям устанавливать в свои цепи не раскалывающиеся ферриты. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если бы у прайда было 90% рынка тогда можно было бы принять часть аргументов их представителей. Но это далеко не так. Процент продаж небольшой, а темы про проблемы с цепями (и не только) появляются регулярно. Несмотря наличие этих проблем защитники прайда пытаются рассказывать какие они умные, а другие (у которых с цепями всё в порядке) - дураки. И кто тут хитрожопый? Расскажите, если такие умные: где почитать темы про удары пользователями по цепям других производителей, раскройте секрет: почему транспортные компании роняют исключительно продукцию прайда, а другую перевозят бережно и аккуратно, объясните как удаётся другим производителям устанавливать в свои цепи не раскалывающиеся ферриты. видел очень много GRов от АЕ первого поколения, и Сандалей особенно. при чем всех линеек. брак будет всегда при массовом производстве. тем более если не известна история динамика. может его из корпуса выкручивали. и ёпнули 1 раз магнитом. вроде ничего не произошло, а через пару месяцев косяк вылез. вот откуда тебе знать, что было не так? я к брендам не привязан вообще сейчас никак и не хочу этого! просто мне интересно, почему такой нездоровый интерес именно к Прайду с их косяками? в соседней теме пацанам подвигу новую в старый дин не гарантийный за копейки поставили, но они так же недовольны оказались. и все так же накинулись на производителя! схера ли вот спрашивается писать бред, если не знаеншь сути? Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Какую суть ещё надо знать? Расскажите. Чуть выше я задал несколько вопросов - ответьте на них. И ещё на один: почему пользователи бракованных изделий других производителей не постят темы на этом форуме, почему все накинулись на такой белый и пушистый, ни в чём не виноватый прайд? А? Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Какую суть ещё надо знать? Расскажите. Чуть выше я задал несколько вопросов - ответьте на них. И ещё на один: почему пользователи бракованных изделий других производителей не постят темы на этом форуме, почему все накинулись на такой белый и пушистый, ни в чём не виноватый прайд? А? Как не смешно выглядит , но наверняка , по тому что это успешный и единственный Российский производитель мощных сабвуферов . Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Как не смешно выглядит , но наверняка , по тому что это успешный и единственный Российский производитель мощных сабвуферов . Не единственный, конечно, Бас Варриор тоже в России собирается, но Прайд все же масштабнее значительно работает. Ну а зубы точат на Прайд, ИМХО, из за манеры общения Эдуарда, который порой грубит в ответах. В угол хочет Ну и потому, что не выполняют гарантийные условия, когда саб был подарен девушке, играл чуть ли не от ГУ, а в итоге пачимута сламался :diablo: Изменено 20 мая, 2016 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Дмитрий Рутковский, Вы вот чего накинулись на Прайд? У Вас вроде ЦА даже разная, делить не чего. Да и продукция из серии "авто", которая у Вас вроде совсем скромная по ассортименту, тоже отличается очень сильно. Идеологически даже. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Какую суть ещё надо знать? Расскажите. Чуть выше я задал несколько вопросов - ответьте на них. И ещё на один: почему пользователи бракованных изделий других производителей не постят темы на этом форуме, почему все накинулись на такой белый и пушистый, ни в чём не виноватый прайд? А? вот честно, лень искать старые темы. постили не однократно. постили такие случаи и ремонтники сабов неоднократно. просто ни кто не ныл особо, что сломалась магнитка, потому что это "бренд" херовый! отдавали в ремонт и всё. а сейчас многие халяву хотят! уебенил саб, так будь добр признать это как мужик! а не нюни распускать на пол форума. если по шву разошлось, согласен, недоклеили. на мой взгляд это гарантия. а если магнит развалило, не считаю это гарантией, имхо. не я, не ты не знаешь. как эксплуатировали саб. я и ваш могу сломать так же, и следов не будет, и скажу, что брак, феррит говёный. Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не магнитная система, но качество сборки описывает Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не магнитная система, но качество сборки описывает Оффтоп что то мне кажется прайды при сборке такими не пользуются :hi: саб уже ремонтный. Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 что то мне кажется прайды при сборке такими не пользуются :hi: саб уже ремонтный. Без понятия, инфу взял из группы прайда, в комментах под первым постом Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Роман 102, я все же говорил про верхнее кольцо. Думаю это(большой скол на фото первой страницы) заметно 99.99% людей, при покупке товара. P.S. Стоит понимать, что мы все же обсуждаем фото, товар в реальности к нам не поступал и наш диалог - это анализ фотоматериала, который доступен в данной теме. Вот смотрю на фото и думаю как и при каких таких обстоятельствах на это место мог прийтись удар и в голову только молоток приходит :peel3: . Но не думаю что ТС его молотком 3,14данул специально . :biggrin: Ведь это наверное самое "безопасное" место, при транспортировке, падениях и т.д. страдает корзина, диф, нижняя керамика но что бы туда пришёлся удар мне как то не представляется. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Виктор0101, это скорее всего сама трещина. В этом месте так раскололся магнит. А на скол от удара это не похоже. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Виктор0101, это скорее всего сама трещина. В этом месте так раскололся магнит. А на скол от удара это не похоже. Я то и имел в виду ::new_russian:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 всем адекватный уже давно понятно, Прайд и гарантия вещи не совместимые. И когда вам говорит отправить саб на экспертизу к ним, у меня возникает вопрос а кто собственно гарантирует что она будет не предвзятой и честной. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти