Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 короче походу прийдется 6-го утром быть в нск,ладно в машинах так в машинах,есть тока один вопрос как быть с зарядным устройством ?гдеж его запитывать? ну х.з. мне обычно всегда удается найти розетку на площадке, чтобы присосаться организатор Автомастер, так что проблем быть не должно в этом плане, они в беде не оставят :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да в машинах то тяжковато будет! ближе всего, гостиница сибирь, 5 минут езды по мосту от Гиганта. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Только недешево , по-моему ... http://hotels.posrednikanet.ru/hotel_2104.htm Проще уж квартиру посуточно снять . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я же говорю что есть генератор на два киловатта. Если я там буду, (а это 99%) то у меня с собой будет электростанция и большая переноска. А жратва ближе некуда - стоянка то перед самым супермаркетом, там не только пожрать, там и аккум купить можно при желании 8)))) Я вот седня буквально час назад закончил сборку пассивного излучателя 18" щас пожрал и буду снимать ИЧХ и определяться с необходимыми изменениями жесткости и веса... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну х.з. мне обычно всегда удается найти розетку на площадке, чтобы присосаться организатор Автомастер, так что проблем быть не должно в этом плане, они в беде не оставят :drinks: Ой , Леха , не торопись ... Сдается мне - ИМЕННО потому что организатор - Автоматический Мастер - проблемы будут не с возможностью подключиться , а с наличием самих точек подключения ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 нафиг квартиру... гостиниццу... в гаражах по трое суток не спим, а тут одну ночь потусить.. 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ...ИЧХ ... А это еще куда ??? ИМПЛИТУДНО-?.. HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 импедансо-частотная характеристика dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо . Просто в ваших эСПиэЛьных делах - я вообще ничего не смыслю . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это не сугубо эспиэльная штука! ИЧХ ясно иллюстрирует настройку ящика, то есть самый верный способ найти настройки ФИ или сравнить результат с расчетными данными - снять ИЧХ. Форма ИЧХ иллюстрирует нюансы работы ящика, такие как эффективность демпфирования, добротность резонансов... Когда я добъюсь того, чтобы ящик работал именно так, как нужно я пойду в машину и буду там уже мерить АЧХ 8) Сегодня я уже знаю что мне необходима дополнительная жесткость, причем серьезная. Буду делать полиэфирную паутинку из стеклонити на шайбе и подвес пропитывать. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 хорошая компания будет, Дэн генератор приволокёт, пожрать и попить - без проблем. Кому розеток не хватит так в гиганте договоримся. Что еще надо. Хату забронировать конечно можно на сутки, где нить рядом. Если кому реально надо будет вы скажите, организуем уж по соседски-то. У нормальных людей кризис же. Хат полным полно. Ну и кто утром 6го приезжает можно встретить, покормить, чаём и кофеем и энергетиками напоить. И двинуть на битву. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вот меня наверно лучше встретить я в нск хреново ориентируюсь,хоть и прожил год,да и машина не из быстрых :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А ещё хорошо бы схему проеза нарисовать и выложить, я в Новосибирске был раз 5, но всегда по одному и тому-же маршруту: жд вокзал-авторынок-омск.. :) Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да о чем базар парни. 923 143 0777. за полчаса до вьезда в город, например когда в Обь въедете, позвоните и заберем вас. Большинство из нас надо полагать и не ездят на быстрых авто, мы ездим на громких авто Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да о чем базар парни. 923 143 0777. за полчаса до вьезда в город, например когда в Обь въедете, позвоните и заберем вас. Большинство из нас надо полагать и не ездят на быстрых авто, мы ездим на громких авто прикольно если каждая машина будет звонить и просить встретить )))) тем более неизвестно во сколько мы приедим, может в 7 утра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти