Маклай Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Приезжайте в Москву на финал IASCA)) ММм?) Это ко мне обращение, я правильно понял? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Это ко мне обращение, я правильно понял? а почему это только к тебе ?:drinks:если мы с дэном успеем собрать норм ящег и получить приглашение то и из сибири нас ждите !!!!!!!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я то че, я если попрусь, то определенно не один ) правда ехать и спать придется на сабе, но судя по расчетам он будет занимать всю машину кроме передних сидений и до потолка остается еще нормальное пространство 8) так что надо просто карпетик помягче выбрать и в путь)))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 видео калдины - 156.0 dB Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость BAHbKA979 Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Везет вам парни, а нам с Иркутска далековато к вам кататься, если в Красноярске будет этим летом что-нибудь еще то обязательно приедем, к двадцатому просто не получается ))))) жалко что не приедите!!! Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 :music::flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 результаты этапы занесены в рейтинг бассклуба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти