lexxxxxx Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я буду в ночь с 4-го на 5 ое,данил помню твое обесчание встретить жди звонка А Я НЕ ПОЕДУ!!!!! епаный диплом Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мда, на пятое???????? А это Павел заранее, чтобы подготовится..... Аклиматизация и т.п Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Авторынок в НСК со скольки работает? А то хотелось бы успеть заехать поглазеть.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Авторынок в НСК со скольки работает? А то хотелось бы успеть заехать поглазеть.... да с раннего утра он работает!) Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 так до скольки все таки регистрация..... мне кажется если к 12 приехать то уже вся регистрацию прое...ем Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Омичи! давайте все вместе выдвинемся и всё?? где и как во скоко встретимся? и когда поедем!? Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кто нибудь встретит нас с НСК??? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Авторынок в НСК со скольки работает? А то хотелось бы успеть заехать поглазеть.... ты лучше в зоопарк там сходи,реально кайфовый зоопарк! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А это Павел заранее, чтобы подготовится..... Аклиматизация и т.п дим на самом деле в нск живет дофига знакомых товарищей и нам есть о чем пообщаться так что день будет посвящен друзьям!ну и подготовочкой дороботочкой так сказать :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ты лучше в зоопарк там сходи,реально кайфовый зоопарк! Зоопарк есть и в Большеречье, а вот авторынок это тема, масштабы впечатляют ) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Зоопарк есть и в Большеречье, а вот авторынок это тема, масштабы впечатляют ) ты по ходу не был в ихнем зоопарке там типа тоже масштабы еще те!а авторынок есть и у нас(типа адмирал который) :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 2 павел55 Паш, привет, ты с чем поедишь? Дин сделали? Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ты по ходу не был в ихнем зоопарке там типа тоже масштабы еще те!а авторынок есть и у нас(типа адмирал который) В зоопарке не был, за машинами раз 5 ездил только, так что кроме авторынка там нигде и не был. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 привет да дин сделали с ним и поеду,а про зоопарк я серьезно реальный такой !у меня когда я в нск жил кореш в гости приехал ну и типа куда пойдем,а я ему в зоопарк!у него шок,а потом самому понравилось,тока ему мартышка палец цапнула,хохоту была пипец! :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 привет да дин сделали с ним и поеду,а про зоопарк я серьезно реальный такой !у меня когда я в нск жил кореш в гости приехал ну и типа куда пойдем,а я ему в зоопарк!у него шок,а потом самому понравилось,тока ему мартышка палец цапнула,хохоту была пипец! Ну если время будет может и сходим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти