Федюньчик Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сейчас все разборки закрыты. А мкад от ореха 70 км... BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 попадалово на бабло конкретное ..... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 парни охеренно притарились тачкой Штатка:sad: Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Боль, не ожидал от него такого Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Бу машина это кот в мешке , я думаю что это совпадение , не хотел же он продать тачку и чтобы у нее шатун оборвало у новых хозяев . Да и когда покупали слушали и смотрели ??? Или на сто не заезжали ? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На одном этапе у него сказали уже стучал двиг. конкретно про это случай раздув какой-то есть? Может это и было отправной точкой слить по бырому тачку продавашкой:bomb: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 машина продавалась срочно и я считаю очень дешево. значит причины были Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Бу машина это кот в мешке , я думаю что это совпадение , не хотел же он продать тачку и чтобы у нее шатун оборвало у новых хозяев . Да и когда покупали слушали и смотрели ??? Или на сто не заезжали ? че не хотел, может он ох"евший до каждой своей клетки пацан, заехал на сервис и за три копейки устранил стук на пару сотен км, слил гавно по сходной цене и упедалил с купюрами шелестя ехидно похрюкивая в даль, вариант? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 попадалово на бабло конкретное ..... да проще двигун контрактный наверное прикупить Штатка:sad: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 конкретно про это случай раздув какой-то есть? Может это и было отправной точкой слить по бырому тачку продавашкой:bomb: Если стучит шатун это слышно , нужно быть глухим чтобы купить машину со стучащим мотором , может конечно халява парнями овладела и они с горячей головы купили , но на бу нет гарантии как я понимаю, сочувствую парни но вы вкрячились на бабки Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 да проще двигун контрактный наверное прикупить да это понятно, просто сейчас как минимум эвакуатор до дома, а на месте уже делать разбор полетов. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 че не хотел, может он ох"евший до каждой своей клетки пацан, заехал на сервис и за три копейки устранил стук на пару сотен км, слил гавно по сходной цене и упедалил с купюрами шелестя ехидно похрюкивая в даль, вариант? Как можно за три копейки устранить стук шатуна ? Это не возможно скорее всего уже купили с легким стуком , и подробностей покупки мы не знаем , вдруг парни знали что машину нужно ремонтировать. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Как можно за три копейки устранить стук шатуна ? Это не возможно скорее всего уже купили с легким стуком , и подробностей покупки мы не знаем , вдруг парни знали что машину нужно ремонтировать. это я так условно, да по мне ситуация в целом косвенно говорит о том, что бывшие хози просто слили авто зная о его проблеме, из первых постов ясно то, что продавцам на телефон упало множество звонков, на что те просто игнорили и не выходили на связь, здесь кстати тоже полная тишина с той стороны, хотя время покажет Штатка:sad: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 эвакуатор до дома станет золотым... попробовать автовоз попуткой взять... но опять же - надо искать... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) эвакуатор до дома станет золотым... попробовать автовоз попуткой взять... но опять же - надо искать... пфф, не то слово, парни огемороились как по части финансовых затрат, так и по части доставки в свой регион авто, как вариант "бросить" авто у кого-нибудь в москве и уже там решать вопросы как с продавцом, так и с авто, это если с попуткой "автовозом" до дома ничего не "вырастит", ибо как Алексей сказал, эвакуатор это просто пробоина в кошельке, что в свою очередь к образовавшейся трабле по ремонту авто, в копилку дегтя упала еще одна горючая ложка слез по его депортации на родину его купивших Изменено 19 мая, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти