Jump to content
Форум БасКлуб

Покупка кэди, или как встать на трассе

dibass

Recommended Posts

Не порите горячку, Коля правильно сказал, я сам на следующий день после покупки возвратил его и забрал Все деньги,но там явные дефекты были.

А тут нужно доказать что автомобиль был продан с дефектам а не получил его после покупки!!!

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

• Replies 243
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ребят деньги возвращают без проблем, только вот покупателю придется включить "дурочку" и говорить меня обманули, говорили что машина была отличная,а я не понимаю в технике и т.д и т.п

Ребят деньги возвращают без проблем, только вот покупателю придется включить "дурочку" и говорить меня обманули, говорили что машина была отличная,а я не понимаю в технике и т.д и т.п

Двиг стучал на этапе

Old School

Я конечно судить никого не собираюсь, но недавно была ситуация.. У тестя былА Toyota Noah 07 года.. Накатался он на ней 3 года - дача город, на работу редко.. Сын его в сервисе работает, вся обслуга во время и как че не так сразу устранялось. Авто в идеале. Уходит на пенсию, решил продать и купить что то более экономичное. Приезжают покупаны с области. Смотрят, торгуют, катаются, в сервис гонят. На следующий день приезжают забирать. Еще раз все смотрят катаются часа полтора.по городу, пока деньги в банках снять, пока страховка и тд.. Уезжают.. Через час звонок - не доехали до себя 15км, радиатор порвало, парит все... Через час звонок - мы так доехали до себя, ты че нам фуфло продал... Как итог - мы их послали подальше..А с авто - кап ремонт, кривая перегретая бошка и тд.. Но это уже не наши проблемы..

В данной ситуации он мог знать, мог не знать что есть проблемы, все в жизни бывает.. Но я думаю с ушатанным мотором или зная что он на подходе - гонять за тыщи км от дома на соревы - не очень здравая мысль.

Двиг стучал на этапе

На каком этапе ? Как стучал ? Ты слышал? А парни не услышали , да и за кеди 250.000 вроде халява , нужно было чуть серьезней к осмотру отнестись , я для этого беру с собой друзей которые мелочные и могут отговорить от неправильной покупки , просто халява взяла свое , да и мы не слышали как парни машину покупали , был ли стук или его небыло . Ждем ответ от покупателей , и при каких обстоятельствах мотор лег ? Может они жарили в отсечку ??? Никто об этом не знает - и судить явно не нам

На каком этапе ? Как стучал ? Ты слышал? А парни не услышали , да и за кеди 250.000 вроде халява , нужно было чуть серьезней к осмотру отнестись , я для этого беру с собой друзей которые мелочные и могут отговорить от неправильной покупки , просто халява взяла свое , да и мы не слышали как парни машину покупали , был ли стук или его небыло . Ждем ответ от покупателей , и при каких обстоятельствах мотор лег ? Может они жарили в отсечку ??? Никто об этом не знает - и судить явно не нам

Жарить на каблуке с оформлением? Зачем? Лбд честной сказал на этапе стучал двиг

Old School

Коль, отлично, только правоотношения ст475гк рф распространяются на новый товар - это раз.

Два - хитрож*пые юристы могут конечно притянуть за уши к товару б/у, но давай вернемся к первоисточнику - это ДКП. В ДКП не указаны ТТХ предмета сделки, а только серийные номера. Таким образом, по твоей логике можно спустя год после покупки актировать замену всех расходников, узлов и агрегатов и как только сумма подойдет к некому порогу (при чем этот порог не оговорен законодательно) что получается, машину можно отдать обратно продавцу с возмещением затрат на покупку, запчасти и еще и моралку? Ты шутишь???

Любой адекватный юрист разнесет даже подмазанного судью в пух и прах.

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

Нахрена тогда Даня с 250 тысячами? Давай тогда сразу в VAG писать, там сумма покупки новой машины явно больше, чем четвертак

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...