DJ_PARTY3AH Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Честно говоря сам смотрю на название темы и понимаю что звучит бредово, но... Ситуация следующая: собрал сыну на велосипед колоночку на одном свате 65 и двух пищалках и звук как бы получается на пищалках стерео, а динамик играет только левый канал, так вот первый вопрос: я получу суммирование каналов? второй вопрос: я получу прирост мощности? третий вопрос: не упалю ли я усь магнитолы? Если что, это все пока выглядит так: Извините если вопрос туповат:) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 так вот первый вопрос: я получу суммирование каналов? второй вопрос: я получу прирост мощности? третий вопрос: не упалю ли я усь магнитолы? Так вот, 1- да, получишь. 2- да, 3- будет греться больше,если будет нормальное охлаждение ничего и не будет. :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DJ_PARTY3AH Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так вот, 1- да, получишь. 2- да, 3- будет греться больше,если будет нормальное охлаждение ничего и не будет. :hi: Спасибо за ответ. Буду доделывать:) Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Так вот, 1- да, получишь. 2- да, 3- будет греться больше,если будет нормальное охлаждение ничего и не будет. :hi: все верно, наверное, но не соглашусь. Была тут когда-то тема(сейчас ее найти не могу) , а точнее конкурс от ДД, там народ с магнитол давил, и некоторые изучали этот вопрос, так вот, есть ГУ которые мостом выдают больше, и с ними все ок. Жаль темы этой нету..... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 а на магнитолке разве моно сигнал нельзя сделать? по моему же есть переключение почти на всех магнитолах. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 все верно, наверное, но не соглашусь. Была тут когда-то тема(сейчас ее найти не могу) , а точнее конкурс от ДД, там народ с магнитол давил, и некоторые изучали этот вопрос, так вот, есть ГУ которые мостом выдают больше, и с ними все ок. Жаль темы этой нету..... Все верно ищите тему конкурса там гуру автозвука все подробно разжевали как вытянуть с магнитолы все соки :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 плохая идея. большинство встроенных усилителей магнитол итак включены мостом для большей мошности Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 первый вопрос: я получу суммирование каналов? второй вопрос: я получу прирост мощности? третий вопрос: не упалю ли я усь магнитолы? 1) вряд ли (точнее - не успеете) 2) нет 3) спалите конечно. Чтобы достигнуть хотя бы пп 1 и 2, подключите динамик на + правого и - левого каналов. Мощща останется той же, а каналы просуммируются. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 есть ГУ которые мостом выдают больше' date=' и с ними все ок[/quote'] Все современные магнитолы имеют 4 мостовых выхода. Все резервы для повышения мощности исчерпаны. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) все верно, наверное, но не соглашусь. Была тут когда-то тема(сейчас ее найти не могу) , а точнее конкурс от ДД, там народ с магнитол давил, и некоторые изучали этот вопрос, так вот, есть ГУ которые мостом выдают больше, и с ними все ок. Жаль темы этой нету..... Да помню конкурс...сам с мафона 9812 стрелял на 515 134дб быдо холет ддшку 500 серии выйграть...но Вова с Майкопа пукнул на своей китайской шарманке 136 или 138дб..гад Пы.сы на некоторых гу пионер прям есть переключение тыловых выходов под саб и можно мостить...проверенно мощи летит больше,гу не умирает,слушать можно,но есть одно но...сабы с низкой чуйкой играть почти не будут.. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти