Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 DC Audio, Soundstream, RF, Ascendant Audio Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Они там так сидят как будто мистери слушают. Ноль эмоции [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 отлично время парни проводят :bomb: чисто, тепло, интересно, громко, есть к чему стремиться ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Они там так сидят как будто мистери слушают. Ноль эмоции им уже привычно без эМоЦиЙ у всех наверно уши размяты:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот бы ещё желания совпадали с нашими возможностями:sorry: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 :good: а какого размера катки у Стива стоят? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 26" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 26" на форуме вроде написанно мне одному кажется что Стив Мид похож на Романа Трахтенберга?) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 26" на форуме вроде написанно мне одному кажется что Стив Мид похож на Романа Трахтенберга?) нет Team DC Audio Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 26" на форуме вроде написанно мне одному кажется что Стив Мид похож на Романа Трахтенберга?) это его клон!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 тесноватый гаражик)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 "Крутатенюшка" (Ц) кураж бамбей мне бы такой гараж... да у меня бы все друзья бы тама строились и отдыхали:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Че то больно чисто у них там... небойсь они там живут, а не строятся Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да я бы и жил там... мне дай землю... а уж тама я незаставлю себя ждать в плане гаража.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 спасибо за видео. интересно посмотреть было. а то надоели уже трясущиеся багажники Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения