александр007 Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый день, чёт вообще мне не везёт с музыкой конкретно. Суть такова купил у этого человека сабы DD9912 долго общались и пришли к общему знаменателю , присла фото , видео , что они у него есть , оплатил 5.06.16г, он мне сказал что у них праздники и он сможет отправит только через два дня их отправит , приходят эти два дня , в ответ тишина , то спал то ещё что то , кормит меня как сказать. Вчера должен был отправить я спрашиваю отправил в ответ тишина звано транспортную компанию говорят не чего нет , на данный момент я ему и званю и пишу в ответ тишина . Что за неуважения ??????? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Он сегоднял поднял тему в продаже сабов! Он до сих пор продает! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Может знает кто его лично , есть три номера , работает только один трубку не берет ...... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В вк с ним общаюсь по поводу Jl 13w7, отвечает не сразу , может просто работает ? Или случилось что ? Не гони он я думаю не кидала , просто обстоятельства. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В вк с ним общаюсь по поводу Jl 13w7, отвечает не сразу , может просто работает ? Или случилось что ? Не гони он я думаю не кидала , просто обстоятельства. Он сюда заходит , я ему пишу в ответ тишина , друг написал по поводу саба он ему отвечает номер телефона дал , значит время есть чтобы ответить !!!! Просто не по человечески поступает !!!!!!!! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Теперь телефон занят , потом сбрасывает .... Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Извини, ну твои сопли просто меня достали . Не в обиду всем . Писать о добросовестности кому кому, ну не тебе писать! Помимо того, что ты получил уникальные Сабы по смешной цене, ты еще подставил меня. Обещая деньги в определенный срок, ты помимо того что их не находишь , ты еще жестко сбиваешь цену. Никогда не говори того, чего не можешь сделать . Ставя меня в тупик перед собственником , мне приходится отпускать цену, и добавлять чо своего кармана. У нас тут просто так не говорят как ты, ой ну не получилось и что ты кипишуешь. У нас если сказали завтра, надо сделать завтра. По крайне мере в моем случае. Чем больше идешь на встречу, тем больше срут на голову . Второе , я те сказал что имею грыжи, целых две и смещение диска. Тебе может фото и заключение предоставить ? Поднимать такие веса мне исключительно нельзя! Договорились отправить вторник последний раз, не получилось у человека помочь, договорился с ним на завтра! Надоели уже ей Богу, или ты про свои ситуации забыл где тебя все об асфальт чиркнули и ты промолчал. Я же пошел на встречу и лояльно общался . Не говорю уже о твоем воздухе который ты два месяца за эти Сабы мне гонял сопровождая враньем о нехватке денег, параллельно покупаю иное по бешенным ценам. Научись говорить как есть . Отправка будет по Возможности завтра ! Накладные получишь. И хватит мне звонить по стоПятьсот раз, не один человек плохого не может сказать по продажам обо мне, я всегда шел на встречу всем, кто может и кому есть пусть скажет . Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Извини, ну твои сопли просто меня достали . Не в обиду всем . Писать о добросовестности кому кому, ну не тебе писать! Помимо того, что ты получил уникальные Сабы по смешной цене, ты еще подставил меня. Обещая деньги в определенный срок, ты помимо того что их не находишь , ты еще жестко сбиваешь цену. Никогда не говори того, чего не можешь сделать . Ставя меня в тупик перед собственником , мне приходится отпускать цену, и добавлять чо своего кармана. У нас тут просто так не говорят как ты, ой ну не получилось и что ты кипишуешь. У нас если сказали завтра, надо сделать завтра. По крайне мере в моем случае. Чем больше идешь на встречу, тем больше срут на голову . Второе , я те сказал что имею грыжи, целых две и смещение диска. Тебе может фото и заключение предоставить ? Поднимать такие веса мне исключительно нельзя! Договорились отправить вторник последний раз, не получилось у человека помочь, договорился с ним на завтра! Надоели уже ей Богу, или ты про свои ситуации забыл где тебя все об асфальт чиркнули и ты промолчал. Я же пошел на встречу и лояльно общался . Не говорю уже о твоем воздухе который ты два месяца за эти Сабы мне гонял сопровождая враньем о нехватке денег, параллельно покупаю иное по бешенным ценам. Научись говорить как есть . Отправка будет по Возможности завтра ! Накладные получишь. И хватит мне звонить по стоПятьсот раз, не один человек плохого не может сказать по продажам обо мне, я всегда шел на встречу всем, кто может и кому есть пусть скажет . Оставь их себе по смешной цене ! Возрощай деньги !!! Если не можешь нормально ответить то они мне нахрен не нужны Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Возьми трубку что бегать ??????? Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Он сегоднял поднял тему в продаже сабов! Он до сих пор продает! Да, он до сих пор продает , и он кидала ! По шире глаза и смотрим какие темы апаются. По теме , я вроде и фото скидывал что эти дни с утра до ночи работаю . Ребята есть кто знают и кому отправил . Могут отписать . С тобой разговаривать дальше желания не имею, ты его отбил. Хорошо да побыть в такой ситуации ???! Каково мне было когда ты с покупкой изначально поставил перед фактом посмотри . Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Возьми трубку что бегать ??????? Не бегал и не собираюсь, еще раз повторюсь если кто может пусть скажет о моей добросовестности. Ты не умеешь слышать и слушать , с тобой разговаривать невозможно , ты панику поднял что я в субботу не отправил . Я повторюсь для всех , вчера я сделал две отправки , они были легкие , накладные могу скинуть , Сабы по 42кг один отправить сам не могу , по состоянию здоровья Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не бегал и не собираюсь, еще раз повторюсь если кто может пусть скажет о моей добросовестности. Ты не умеешь слышать и слушать , с тобой разговаривать невозможно , ты панику поднял что я в субботу не отправил . Я повторюсь для всех , вчера я сделал две отправки , они были легкие , накладные могу скинуть , Сабы по 42кг один отправить сам не могу , по состоянию здоровья Ты можешь взять трубку !!!!!!! Я пишу не первый день и званю в ответ тишина Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Оставляй их себе . Договорились ? Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Faver, нету там 42 кило Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот одна из накладных . Была бы посылка легкая вчера ушла бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти