vast Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А ход какой был при максимальном резе? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ход около 1,5см, до 500Вт вообще 5-7мм, 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ильдар, вот реально спасибо тебе за такие темы! Со времён дружбана тут такие информативные темы не появлялись. Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да незачто! После финала скину фотки и напишу про некоторые моменты к которым я постепенно пришел. Сейчас на пути в Ростов, ночуем в Тамбове)) 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Финальный замер Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Ильдар 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 на 44гц - это просто фантастика! Реальное доказательство что можно пилить и без панд:) Лишь бы руки росли откуда нужно:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 на 44гц - это просто фантастика! Реальное доказательство что можно пилить и без панд:) Лишь бы руки росли откуда нужно:) нене, ты представь если б он это в панде делал) :amper: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А какая именно версия bb12v2 была на финале? На алюминии и был ли в узлах карбон или нет? А так есть конечно ряд вопросов, которые бы хотел лично спросить в ЛС, если не затруднит :hi: Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 На финале был Прайд ББ12 второй версии на меди 1+1, серийная версия. Рез с 15 ББ на меди всего на 0,1 меньше. С алюминием что с 12 что с 15 на моей частоте в 44Гц эффективность меньше на 0,5-0,6Дб. Есть понимание как еще поднять рез, но пока в планах другое авто (какой-то хэтч) и новые тесты. Спасибо всем кто болел за меня! ДБ Драг очень интересный формат, атмосфера нереальная! 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 24 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ильдар, ну не томи, давай уже фотоотчет оформления :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 24 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Держи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Спасибо за фотки! Единственное фото оформления, труба 250 Единственный секрет хороших результатов - это только тесты, тесты и еще раз тесты))) Других секретов нет, скажу только что с одним динамиком работать намного проще. Хочу сказать только что под разные положения дина и порта необходимы разные настройки порта, под разные динамики также нужны разные настройки порта т.к. разные массы подвижек и частота смещается. Получить максимальную эффективность - значит достичь минимального тока на частоте которой давишь ( у меня на частоте 44 ток 13+ Ампер, на соседних 15 и 17 Ампер). 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 24 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) фото оформления' date=' труба 250[/quote'] :cray: а где бп4? чет я втыканул с какого момента пропал бп4 )))) а сколько там обьема? пс: все, перечитал, догнал ))) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Объем начинал с 60, с БП4 начну в другой машине - зима длинная))) 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 24 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 зима длинная))) ложь))) декабрь лень январь праздники и болезни в феврале только раскачиваешься и уже весна))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти