prio515 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не знаю писали тут или нет, но хочу многих предостеречь, на счет этих дисков, у них трескаются спицы, возле обода, не покупайте, сам попал, проехал 2 сезона, звонил к ним туда на завод, сказали так вьямы заезжать на них нельзя, так говорю я в такие ямы то и не заезжал, чтоб там подвеска осталась, короче все что они предложили, это купить по оптовой цене у них, БЕРИТЕ ВСМПО, а на счет них оказывается у нас многие знают, даже те кто ими торгует.. если интересно могу фотки выложить Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А диски NITRO как по качеству? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 про них не знаю Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тоже слышал такое про слики, остается брать всмпо или авиа технологии)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 сколько спиц у твоих сликов?и какая модель? пару моделей вроде как у них страдают тресканием спиц... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 оба на. вот это прикольная темка. считал их почти идеалом российского производства. давай фотки, интересно!!!!!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У самого слики 15 - 11спиц. тоже полопались две шт. дело в том что на заводе приваривают спицы к ободу; а всмпо идет цельный. при сильных ударах место сварки трескается.... как то так. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пурга. Слик 15" 12 спиц (6 спаренных) 4 сезона полных зима-лето. Все в норме. Ямы попадались, диски прокатывались. Трешин нет. ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У самого слики 15 - 11спиц. тоже полопались две шт. дело в том что на заводе приваривают спицы к ободу; а всмпо идет цельный. при сильных ударах место сварки трескается.... как то так. 187? почем они у вас сейчас? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 187? почем они у вас сейчас? 15200руб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да есть такая тема встречал пару раз, у меня 700 дискам 4,5 года трещин нет... Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 собсно вот фото, я конечно понимаю что не все может быть модели трескаются, но я ваще сук больше ИХ никогда не куплю, никакую модель, срать я на них хотел , и советовать никогда и ни кому не буду Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в итоге у меня на 2-х дисках по 1 спице каюк и на 1-ом 2:mad1: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 собсно вот фото, я конечно понимаю что не все может быть модели трескаются, но я ваще сук больше ИХ никогда не куплю, никакую модель, срать я на них хотел , и советовать никогда и ни кому не буду у вас че снег выпал? когда? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у вас че снег выпал? когда? В самаре позавчера, в тольятти наверно тоже) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти