Саломон Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Подниму вопрос, на сколько можно отделить панельку от тушки? Нашел http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=134557 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Сделал твик, поставил на сч и вч elna silmic2 10мкф 16в, на саб nichicon kz 22мкф 50в. Звук после твика намного детальней и чище, панча лишнего стало чуть меньше Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 31 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сделал твик, поставил на сч и вч elna silmic2 10мкф 16в, на саб nichicon kz 22мкф 50в. Звук после твика намного детальней и чище, панча лишнего стало чуть меньше в пионере есть лишний панч:mocking: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 в пионере есть лишний панч:mocking: В стоковом звучании нельзя было не заметить это Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А сабсоника нету что-ли у нас? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
4Tech Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Выбор между 580 пионом и 88 2 версии. Будет саб + трех полосочка Кто что скажет? Pride T18 v2 + Skar 3500 Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А что тут говорить? Либо удобства в виде блютуса и флешки, либо звук. Если есть что добавить, то надо 80 пион брать. Ссылка на комментарий
Илья Жукляев Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 у кого-нибудь есть схема данной магнитолы?нужно восстановить дорожку :peel:Sundown SA15 + Kingz TSR 1.1800 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Может кто то победил проблему с тем,что - Включаешь магнитолу и она включает радио,а не то на чём она была выключена - в частности USB флешка....Напрягает до жути ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Cowboy63 Красный и желтый провода не пробовали перекрещивать? Т.е. желтый на красный, красный на желтый. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Maddokz, АСС и Batt - они влияют лишь на то,что будет ли работать ГУ при выключенном зажигании или нет. PS у меня они соединены вместе я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
stavr106 Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Maddokz, АСС и Batt - они влияют лишь на то,что будет ли работать ГУ при выключенном зажигании или нет. PS у меня они соединены вместе а разве провод Batt (хоть убей цвет не помню) не отвечает за память устройства. Как раз за ту самую часть где храняться настройки подсветки и включения с последнего момента Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вообще у нее память есть и при полном отключении, но такой косяк есть Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Batt (хоть убей цвет не помню) не отвечает за память устройства Batt - батарея(аккумулятор), АСС - зажигание я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Макс Мальцев Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Cowboy63, и кстати это наблюдается только если при выключении слушал usb.(и что самое интересное это раз на раз)иногда нормально запускается.если бт то все 10из 10 всегда включается бт.я просто смирился) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти