Teanamusic Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет , хочу собрать двушку на 8 дюймовом динамике , выбираю между двумя этими динамиками , цена их разная и это не имеет значение , хотел бы услышать ваши мнение по поводу этих двух динамиков в сравнение! Что из этого по вашему мнению лучше? Видел тест лаудов , про герц мало что услышал, в основном про дефбонс! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я бы выбрал Герц. А в двушку по крайней мере Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Teanamusic Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я бы выбрал Герц. А в двушку по крайней мере можешь поподробнее о них что нибудь сказать? Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 конечно герцы 200.1 - громче, качественнее, колпаки не отлетают))) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 28 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Herz, хотябы по тому что через год или 5 лет они так и останутся в продаже а деф бонс уйдёт и будет новый как это было со всеми динамиками Alphard. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 28 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 ГЕРЦ ОДНОЗНАЧНО! Ссылка на комментарий
Вадим Копылов Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Всем привет , хочу собрать двушку на 8 дюймовом динамике , выбираю между двумя этими динамиками , цена их разная и это не имеет значение , хотел бы услышать ваши мнение по поводу этих двух динамиков в сравнение! Что из этого по вашему мнению лучше? Видел тест лаудов , про герц мало что услышал, в основном про дефбонс! Герц конечно дороже, но они реально качественно и громко играют, а db это реально постоянные ремонты Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 купи две пары дбм80 за цену одной пары герц king of hairtrick Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 купи две пары дбм80 за цену одной пары герц что я и сделал купил 4 пары альфов . за эти деньги купить можно только 1.5 пары герц) а разница лишь в бренде.ну может чуть герц в звуке выйграет. а так всё тоже самое) Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 что я и сделал купил 4 пары альфов . за эти деньги купить можно только 1.5 пары герц) а разница лишь в бренде.ну может чуть герц в звуке выйграет. а так всё тоже самое) Я тоже както наступал на эти грабли, купил 2 пары дб м80, думал я красавчик судьбу наипалъ, но когда из каждой пары на одном из динов порвались дифузоры и я осталсо с одной парой, и понял что судьба наипала меня и надо было брать херц. Они только внешне похожи, но качество исполнения абсолютно разное, и я ниразу не слышал чтоб у херц были такие проблемы, поэтому разница не только в бренде... One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) что я и сделал купил 4 пары альфов . за эти деньги купить можно только 1.5 пары герц) а разница лишь в бренде.ну может чуть герц в звуке выйграет. а так всё тоже самое) Ты наверное от магнитолы слушал или уся супры, звук вообще то у герца лучше... да и качество лучше...и вес динамика меньше, что немаловажно когда по 3 пары ставишь. альфард ток по цене выигрывает. Да и 1 пара герцов по громкости как 2 пары 80 будет Изменено 7 июля, 2016 пользователем lovergod Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Hertz вне конкуренции, особенно если вопрос бюджета не важен:good: RB20 Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Ты наверное от магнитолы слушал или уся супры, звук вообще то у герца лучше... да и качество лучше...и вес динамика меньше, что немаловажно когда по 3 пары ставишь. альфард ток по цене выигрывает. Да и 1 пара герцов по громкости как 2 пары 80 будет :lol:. ля не смеши . 1) я от 125 щас слушаю м 80 в шишку им пофигу усь 4.180 гу 99. незнаю у кого горят они что они с ними делают рукажопы 2) А ты от чего слушаешь? от Мистери? я не спорю герц бренд и играет неплохо на тысяч 10 но не 17. но и м80 тоже шикарный дин. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 :lol:. ля не смеши . 1) я от 125 щас слушаю м 80 в шишку им пофигу усь 4.180 гу 99. незнаю у кого горят они что они с ними делают рукажопы 2) А ты от чего слушаешь? от Мистери? я не спорю герц бренд и играет неплохо на тысяч 10 но не 17. но и м80 тоже шикарный дин. +100 проблемы только у рукожопов. дб играют точно так же как и герц Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 +100 проблемы только у рукожопов. дб играют точно так же как и герц Ога также, только херцы от 120 играют и норм себя чювствуют, а дб при таком срезе колпаки по салону раскидывают. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти