Гость Igos Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Имеется: Магнитола Panasonic CQ-C5403W Усь - SPL Z2X-400 Philips CSP1200 (высота 358мм; длина 570мм; ширина 240) ЗЯ. Мостом 4 ОМа Никак не могу разобраться в настройке усилителя. Читал форум-нефига не вкурил:sorry: Ищу последовательность настройки усила. Щас как попало играет-запаздывает, нету глубины и тд. Прошу помощи. PS\ не пинать:sorry: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Имеется: Магнитола Panasonic CQ-C5403W Усь - SPL Z2X-400 Philips CSP1200 (высота 358мм; длина 570мм; ширина 240) ЗЯ. Мостом 4 ОМа Никак не могу разобраться в настройке усилителя. Читал форум-нефига не вкурил:sorry: Ищу последовательность настройки усила. Щас как попало играет-запаздывает, нету глубины и тд. Прошу помощи. PS\ не пинать:sorry: Меняй систему и будет играть как надо и не запаздывать ГУ не очень,как,впрочем,и всё остальное:sarcastic:Усил ты не настроишь,чтобы не запаздывал.Продай всё это,кроме усила и купи хорошое ГУ.например, кларион можно взять за 5-7тыс с неплохим качеством звука:good:и докупи фронт хороший.Не экономь!!!Скупой платит дважды:pardon:Ты вот сэкономил,а теперь недоволен звучанием:mocking:Если хочешь,то могу написать конкретный состав системы,ты только бюджет скажи Ссылка на комментарий
Гость Igos Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Давайте не будем судить по вашим меркам качества. ДЛя Первой системы мне за глаза. И всё же прошу выложить последовательность настроек усилителя. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Давайте не будем судить по вашим меркам качества. ДЛя Первой системы мне за глаза. И всё же прошу выложить последовательность настроек усилителя. Никто тебя не судит,просто дал дельный совет!Не в настройках дело,что запаздывает и нет глубины(Если конечно сабсоником не резать).Ты можешь настраивать так:на усиле гейн в минимум.включаешь песню с хорошим басом,накручиваешь на магнитоле до предела,после которого наступает хрип в колонках и начинаешь настраивать усил...на усилителе поставь срез частот на 60-80гц и крути гейн до нормального звука,но не нужно его выкручивать на всю!:shout: Ссылка на комментарий
Гость Igos Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Никто тебя не судит,просто дал дельный совет!Не в настройках дело,что запаздывает и нет глубины(Если конечно сабсоником не резать).Ты можешь настраивать так:на усиле гейн в минимум.включаешь песню с хорошим басом,накручиваешь на магнитоле до предела,после которого наступает хрип в колонках и начинаешь настраивать усил...на усилителе поставь срез частот на 60-80гц и крути гейн до нормального звука,но не нужно его выкручивать на всю!:shout: 1. Гейни я как понимаю это Level 2. Срез частот это LPF 3. На сабе есть переколючатель Басс Буст-для чего и почему? 4. Как понять, что выставил 60-80Гц и почему именно 60-80?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 1.Да 2.Да,именно для саба 3.басс буст для подъёма баса в районе около 45Гц.он у тебя ступенчатый(0дб-6дб-12дб,например). 4.Там есть регулятор среза частот,показано наименьшее значение и наибольшее,не трудно прикинуть где будет около 80Гц.Потому,что после 80гц саб не айс играет-противный гул Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Имеется: Магнитола Panasonic CQ-C5403W Усь - SPL Z2X-400 Philips CSP1200 (высота 358мм; длина 570мм; ширина 240) ЗЯ. Мостом 4 ОМа Никак не могу разобраться в настройке усилителя. Читал форум-нефига не вкурил:sorry: Ищу последовательность настройки усила. Щас как попало играет-запаздывает, нету глубины и тд. Прошу помощи. PS\ не пинать:sorry: зя тебе не даст глубины баса на магнитоле поставь все в ноль(эквалайзер,все улучшайзеры) басбуст везде в ноль строго!!! лоуд-выкл строго!!! запаздывание твое решит скорее всего поворот ящега в номер и фазу на 180 градусов а так надо писать какая тачка у тя и динамики и как подключены:praising: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так 60-80 тоже гул. Саб срезай до 50. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Так 60-80 тоже гул. Саб срезай до 50. так мож там фронт 10см! он от 50 не сыграет точно Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот почему пишет все что эт моя первая система мне за глаза????? мне вот лично не было за глаза моя первая система и вторая и третья и четвертая)))) а по теме может обьема мало что запаздывает. глубокий бас это 30-40 герц корус ФИ Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 голова всё тормозит и размазывает!Меняй голову и будет тебе счастье Никита961,ему итак скорости не хватает,а ты ему ФИ советуешьГлубины можно и в ЗЯ добиться,если рассчитать хорошо:good: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Так 60-80 тоже гул. Саб срезай до 50. А если человек рок слушает или попсу??:pardon:Зачем ему так резать??? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А если человек рок слушает или попсу??:pardon:Зачем ему так резать??? пусть хозяин скажет че да как Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нород правельно говорит, голова скорее всему причина, хотя это ИМХО. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 голова всё тормозит и размазывает!Меняй голову и будет тебе счастье Никита961,ему итак скорости не хватает,а ты ему ФИ советуешьГлубины можно и в ЗЯ добиться,если рассчитать хорошо:good: дак я про глубину но не про динамичность)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти