Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите принять решение.

Рекомендуемые сообщения

давай поподробней о объеме распорке и усилке.

пока моя душа склоняется на 1-ин DD2515 D4

какой моноблок надо ?

Обратись к Smoke, думаю подскажет по ДД все возможное.. я не заю какой обьем ему нужен

DC Audio. 150+ седан. 30hz

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

112 литров чистых это большой ящик..

переднюю стенку в 2 слоя лучше, и перегородки внутри:wink:

Оффтоп

тут еще есть кнопка спасибки :yahoo:если что:sarcastic:

вот мой план =)

b4b468a29b3a.jpg

вот ссылка на большую фото http://s010.radikal.ru/i312/1011/51/b4b468a29b3a.jpg

сложно в седане без переделок засунуть нормально ящик 100-120+ литров чистыми)

Дмитрий-86, ну че то ты резко поменял решение о выборе саба...слышал я как играют DD, че то не впечатлило... Громко, да и только... КАкой то бас от него ненастоящий...С хорошей акустикой фронта тебя такой саб думаю не устроит... ИМХО. Я бы на твоем месте остановился на динамиках фирмы JBL серии W12, W15.... Думаю и считаю для качественого баса они пойдут гораздо лучше чем DD. Опять же ИМХО.

Отнюдь. JBL я лично не признаю, (особенно когда они BandPass делают в котором орг стекло 5мм лопается от самого саба разбалтывается и дребезжит.)я много ЖБЛ слышал и в родных корпусах ето аккустика низкого класса. но мощность имеет.

DD Audio очень хорошая вещь. скорее всего ты слышал не в том корпусе..

вообще любое качество любого динамика зависит на 80% от корпуса.

А по поводу засунуть ящик, у меня багажник ОГОГО какой здаровенный, так что 112л даже до краев доставать небудет! но ето еще не окончательное решение, все еще может поменятся, я машину тоже хотел субару лексус и тп. а купил вообще пассат сам того не ожидал думаю здесь тоже не исключено такое

Отнюдь. JBL я лично не признаю, (особенно когда они BandPass делают в котором орг стекло 5мм лопается от самого саба разбалтывается и дребезжит.)я много ЖБЛ слышал и в родных корпусах ето аккустика низкого класса. но мощность имеет.

А по поводу засунуть ящик, у меня багажник ОГОГО какой здаровенный, так что 112л даже до краев доставать небудет! но ето еще не окончательное решение, все еще может поменятся, я машину тоже хотел субару лексус и тп. а купил вообще пассат сам того не ожидал думаю здесь тоже не исключено такое

у меня ауди а6 седан багажник 550 литров ~ однако коробку в 200грязных(100-120чистыми) засунуть, чтобы место оставить для сумок, трудновато

немогу найти литраж своего..

слушай как уаду от такой музыки? не разваливается ?

немогу найти литраж своего..

слушай как уаду от такой музыки? не разваливается ?

не разваливаеться, но гримит как ***

DD в принципе весьма хорошие сабы. Особенно на давление. Держат большую мощность.(на замер много больше заявки)

Но не стоит забывать. Что это в первую очередь это сабы для SPL соревнований. Соответственно основной упор на давление. SQ там второе. Не бывает такого, чтобы и давило, и качество звука офигенное.

(во всяком случае за дешево)

У DD вроде читал есть специальная серия и под звук и под давило. Но это топовая серия если не изменяет память.

И стоит соответственно. Если интересно спроси у "SMOKE".

Про jbl w12 w15 это в первую очередь сабы для музыки. Второе давление. То же JL сабы.(12 или 3 Ома особо не вдуешь)

Вам я так понял нужно SQ. Вот соответственно и советуют.

Вот немного про бандпасы jbl:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14683&highlight=%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%80&page=5

Пост №68 №75 прочтите повнимательнее.:good::wink::biggrin:

Мнение весьма уважаемого человека. Который намного больше в этом понимает.:good::cool1::greeting::hi:

сегодняшний день дал немного изменений после небольших подсчетов.

а именно пока все складывается в пользу комплекта DD Audio DD 2512b D4+Lightning Audio LA-3000MD

изходя из обсуждений с одним умным человеком пришли к выводу от данной кампановки:

-DD 2512b бумажный,а исходя из етого хориший басс ожидать стоит, сегодня в его машине слушали Genesis, разные конечно вещи но тоже бумага, а человеку я доверяю и не сомневаюсь

а поповоду Lithing Audio ето у нас дочерка Rockford Fostgate неплохо зарекоммендовавшей себя фирмы

как я говорил я не SPL-щик поэтому включать будем все ето добро на 2ОМа тем самым за счет потери мощности увеличим немного SQ а мне много и не надо :biggrin:

сегодняшний день дал немного изменений после небольших подсчетов.

а именно пока все складывается в пользу комплекта DD Audio DD 2512b D4+Lightning Audio LA-3000MD

изходя из обсуждений с одним умным человеком пришли к выводу от данной кампановки:

-DD 2512b бумажный,а исходя из етого хориший басс ожидать стоит, сегодня в его машине слушали Genesis, разные конечно вещи но тоже бумага, а человеку я доверяю и не сомневаюсь

а поповоду Lithing Audio ето у нас дочерка Rockford Fostgate неплохо зарекоммендовавшей себя фирмы

как я говорил я не SPL-щик поэтому включать будем все ето добро на 2ОМа тем самым за счет потери мощности увеличим немного SQ а мне много и не надо :biggrin:

Раз так карта легла то бери:good:

153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2

НЕ одобряю выбор... Усил "слабоват", да и динамик...:scratch_one-s_head:Мне такая связка не понравилась бы...:pardon:

ну у нас не последний день, да впринципе посмотрим что получится может

еще переиграем все:gamer:

Lithing Audio я сам с трудом верю но меня уверили прям аж незнаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...