Sergey094 Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Тема 2015 года Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну да не глянул :sorry: вот все равно даты примкргой отправки написали бы Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Все парни слив пошел Ссылка на комментарий
73sound Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Друга моего с москвы стетсом 14кд так же по бороде пошёл!может всплывёт где Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Друга моего с москвы стетсом 14кд так же по бороде пошёл!может всплывёт где он мне пытался за 50тр его продать ...за 100тр 2шт 14к 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
nCuXoZzz Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Друга моего с москвы стетсом 14кд так же по бороде пошёл!может всплывёт где Гены? Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Гены? Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Лехи генератора походу m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
73sound Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да да он самый) Ссылка на комментарий
73sound Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 он мне пытался за 50тр его продать ...за 100тр 2шт 14к Да это пипец Ссылка на комментарий
73sound Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ищю DD z2lv и как то страшно становиться,вдруг чей нибудь и возвращать придёться) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ищю DD z2lv и как то страшно становиться,вдруг чей нибудь и возвращать придёться) Настали времена При покупке требуй расписку,мол усь не заложен и т.д и т.п аххахахахахха:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Настали времена При покупке требуй расписку,мол усь не заложен и т.д и т.п аххахахахахха:biggrin::biggrin: Ну была б щас расписка от динозавра, и толку? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Блин пиромида постродавших походу увеличивается Ладно человек получил не свой моник и не исправный, реально почестному отправить. А те кто купил у Динозавра чей-то моник,за свои кровные. Из-за этого вора капец как паподают. И как это будет выглядеть в полиции двойне жопа. Я купил стетсон 14к например, узнал что он воровованый и отдал. И теперь пишу заявление на продажу краденого. Только заяву не примут, пофакту усь официально ещё не крадиный. Короче убивает глобальность этой пирамиды. Слава богу радует что только я попал, а чуть друга не подставил! Почти купили у Шаркова стетсон 14к, В последний момент планы поменялись, нам он тоже за 50его толкал Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну Алёша)))) С самого создания темы разговаривал с Ногой и с того времени что дрова в бане, что лаги дома кладу с серьезным #блом)))) как в жмурках у космоса)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну Алёша)))) С самого создания темы разговаривал с Ногой и с того времени что дрова в бане, что лаги дома кладу с серьезным #блом)))) как в жмурках у космоса)))) Ты это тссс, а то мы тут на 159 часть 4 начали наскребать, вот думаем вас с Артемом паравозом прицепить :rofl2: а то 159.1 чет на але, точнее не алеша так что #бло не расслабляй и какай дальше кирпичами на брусчатку дачи вспоминая своего кориша Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ты это тссс, а то мы тут на 159 часть 4 начали наскребать, вот думаем вас с Артемом паравозом прицепить :rofl2: а то 159.1 чет на але, точнее не алеша так что #бло не расслабляй и какай дальше кирпичами на брусчатку дачи вспоминая своего кориша Гггг))) да в рот компот - в город ток выбрался, в травму ездил... #банулся со второго этажа с лаги... А паровоз эт хорошо))) осталось только найти наш 99й пион)))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти