pasha1503 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 никого не учили писать заяву?) Помогает чтоль? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Помогает чтоль? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk По крайней мере накидывает геммороя для кидалы. А так как терпилы, кинули и ладно, пусть гуляет, что он и делает) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Кому-нибудь усилители вернулись от динозавра? вернулись, только не от него, а от людей которым он отсылал их взамен. только у нас в городе нашлось 8 усей (мб больше, сейчас уже не вспомню). ну и во всех случаях уси он нихрена не делал. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Бл*** интересно где этот убл*док сейчас, как ему живется и чем занимается Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Никто не ищет это дерьмо? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну что товарищи есть у кого какие либо новости про усилители и про дино? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Никто не ищет это дерьмо? по чём? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто что знает об этом теле? С концами спрятали его где-то? Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Никто не ищет это дерьмо? сзади случайно не на 051 кончается номер? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Без понятия. Давным давно в ВК корешу предлагали купить занедорого) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти