Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я готов ради банера на это )) размеры,цена? по баннерам с ходу ничего сказать не могу, надо уточнять цены, я свой делал год назад. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Маленькие стикеры по типу dB Drag`a, EMMA и IASCA делать. Не так уж и плохо смотрится, ну решать тебе... Кстати, из той что на фото можно сделать коврик для мыши, наклеив на какую-нибудь твердую подложку. Поскольку коврики нам отдельно не хотят делать, тогда сами :hi: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 примерная цена флага? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 хочу флаг!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 хочу флаг!!!!! и я бы прикупил Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А че на наклейке крайслер то? Давайте 12ку рох73 там нарисуем. Или рыжую соню. Или москвич страдивари. или оку олухова Ну короче что нибудь наше! Родное! :winner_first: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А че на наклейке крайслер то? Красивый и пафосный, потому-что. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Есть желающие выложить исходники наклейки и баннера ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я так думаю нет... да и не надо... это принадлежит лично бассклубу... копировать и прочее будет некрасиво с нашей стороны... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я так думаю нет... да и не надо... это принадлежит лично бассклубу... копировать и прочее будет некрасиво с нашей стороны... С одной стороны ты прав. А с другой во многих клубах нет таких жёстких ограничений, доступны для скачивания все атрибуты. Например, кто-нибудь хочет сделать аэрографию, а для этого нужен образец, но тут приходит облом ::WhiteVoid:: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 все хотят флаг, но ни один не написал для какой цели он ему нужен! кстати про коврик для мыши клёвая идея:good: Лёх, есть ещё маленькие наклейки а то моя в красноярск уехала в качестве рекламы на вазе 04. ну и думаю тубус для банера я найду для пересылки в гараж Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 С одной стороны ты прав. А с другой во многих клубах нет таких жёстких ограничений, доступны для скачивания все атрибуты. Например, кто-нибудь хочет сделать аэрографию, а для этого нужен образец, но тут приходит облом ::WhiteVoid:: по этому БАСКЛУБ и отличается то всех.:hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А че на наклейке крайслер то? Давайте 12ку рох73 там нарисуем. я за:good: тока с бамперами рисуйте Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Например, кто-нибудь хочет сделать аэрографию, а для этого нужен образец, но тут приходит облом ::WhiteVoid:: Алексей...адэкватный человек... пишите в личку и все обговаривайте... думаю вы найдете решение... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Volgovod Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 все хотят флаг, но ни один не написал для какой цели он ему нужен! Затем чтобы клуб наш на соревнованиях узнавали, да и вообще просто тупо хочется атрибутики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти