Jazziman Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Думаю все-таки и в Тольятти в ближайшие годы машины неплохие собирать начнут. И не продадут завод никому. К слову мы и сами уже зарубежных производителей скупать можем..... только запад свои заводы Нам не отдаст никогда - вспомните эпопею покупки Opel нашим Сбером. А вот некоторые наши недалекие граждане до сих под кричат во все горло: "Продайте этот завод японцам, тот завод америкосам и т.д." Мозгов совсем нет... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в чём оптимизм? как это...у меня одна надежда что завод всетаки встанет на ноги и город хоть немного расцветет и люди внем......просто реально такая жопа господа.....такая дикая привязка к заводу это пипец.....может Ваз в гору пойдет ...да и у людей деньжат прибавиться.....:greeting: А если завод встанет......страшно даж представить...тьфу-тьфу....:bad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 может Ваз в гору пойдет ...да и у людей деньжат прибавиться. ну,дай бог каждому. толька вера наверно и спасёт :sarcastic: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну,дай бог каждому. толька вера наверно и спасёт :sarcastic: чет не смешно :nea: поживем - посмотрим. Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я не смеюсь Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 К слову , помимо автоваза у нас в стране собирают: практически весь модельный ряд Хундай , в Калуге: Шкода, Фольцваген, Пежо. На бывшем заводе москвич : Рено . Питер , Всеволжск : Тойота , Форд, и еще много много чего... И там зарплата не 5-7тыс. как на вазе. Я два раза по работе ездил в тольятти на завод , был в акуе! от того кто и как собирает тазы. Когда видишь как бабушка продергивает проводку в приору, перестаешь удивлятся качеству наших ведер. Процентов 80 рабочих ваза это женщины и студенты , потому как за копейки больше никто работать не хочет! и собирают их откровенно на отье..ись . За такую зарплату я и сам-бы так собирал. Кто помоложе , отучившись сваливают в Самару , потому что Ваз - это дыра с зажравшимися чиновниками и нищенской зарплатой. КАКИХ МАШИН ВЫ ЖДЕТЕ ???? Посмотрите на китайцев - какими шагами идет ихний автопром ! Пять лет назад они были никто , а сейчас их авто продаются в европе, США . Тойота начинала с продажи копий автомобиля Форд , Мазда и Хонда с мотоциклов ! , которые разваливались за воротами! И посмотрите на них сейчас! Так почему-же наш Автоваз топчется на месте уже 40 лет ??? Да потому что нет здоровой конкуренции! Чиновникам проще тупо поднять пошлины , и вынудить людей покупать это говно , нежели заставить Ваз выпускать более менее конкурентную продукцию . Ведь если отменить пошлины Ваз умрет! - А это показатель НИКЧЕМНОСТИ продукции ВАЗа ! Посмотрите на европу - почему там пенсионер может не напрягаясь купить себе достойный автомобиль , а наш работяга ( о пенсионере молчу) пашет годами , залазит в кредиты чтоб купить говно Автоваза??? Все владельцы Вазов знают на чем они ездят, просто не каждый скажет правду- да я езжу на говне. Я не против Ваза , если он будет стоить тысячь 100-150 с завода , это его реальная цена. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 К слову , помимо автоваза у нас в стране собирают: практически весь модельный ряд Хундай , в Калуге: Шкода, Фольцваген, Пежо. На бывшем заводе москвич : Рено . Питер , Всеволжск : Тойота , Форд, и еще много много чего... И там зарплата не 5-7тыс. как на вазе. Я два раза по работе ездил в тольятти на завод , был в акуе! от того кто и как собирает тазы. Когда видишь как бабушка продергивает проводку в приору, перестаешь удивлятся качеству наших ведер. Процентов 80 рабочих ваза это женщины и студенты , потому как за копейки больше никто работать не хочет! и собирают их откровенно на отье..ись . За такую зарплату я и сам-бы так собирал. Кто помоложе , отучившись сваливают в Самару , потому что Ваз - это дыра с зажравшимися чиновниками и нищенской зарплатой. КАКИХ МАШИН ВЫ ЖДЕТЕ ???? Посмотрите на китайцев - какими шагами идет ихний автопром ! Пять лет назад они были никто , а сейчас их авто продаются в европе, США . Тойота начинала с продажи копий автомобиля Форд , Мазда и Хонда с мотоциклов ! , которые разваливались за воротами! И посмотрите на них сейчас! Так почему-же наш Автоваз топчется на месте уже 40 лет ??? Да потому что нет здоровой конкуренции! Чиновникам проще тупо поднять пошлины , и вынудить людей покупать это говно , нежели заставить Ваз выпускать более менее конкурентную продукцию . Ведь если отменить пошлины Ваз умрет! - А это показатель НИКЧЕМНОСТИ продукции ВАЗа ! Посмотрите на европу - почему там пенсионер может не напрягаясь купить себе достойный автомобиль , а наш работяга ( о пенсионере молчу) пашет годами , залазит в кредиты чтоб купить говно Автоваза??? Все владельцы Вазов знают на чем они ездят, просто не каждый скажет правду- да я езжу на говне. Я не против Ваза , если он будет стоить тысячь 100-150 с завода , это его реальная цена. Че несешь,какие 80% женщин и студентов?:lol: Кто тебе такое сказал? Женщин и детей много работает,но никак не 80% + женщины к работе относятся гараздо ответственей чем мужчины! За такую зарплату я и сам-бы так собирал. Кто помоложе , отучившись сваливают в Самару Самара пи**ец перспективный город:lol: от Тотти далеко не упрыгал) А по поводу почему Ваз стоит 40лет на одном месте,от части потому что деньги выделяемые на развитие утекают не в то русло,т.е. воровали,воруют и будут воровать. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дело не в марке автомобиля, всё дело в управлении. Если ни чего не поменяется в аппарате управления, то перспективы я не вижу у данного производства. Надо кардинально поменять всю политику. Если не умеешь и не можешь научиться не берись, т.к. толку особого не будет. По технологии производства мы очень отстаём, но смотря на темпы развития данного завода он всё больше и больше катиться назад. Какие новинки ждать??? После покупки акций альянса рено-нисан и привлечения их специалистов на завод, это уже не полностью отечественный автомобиль. Хотя на АвтоВАЗе не помню, чтоб собрали, что-то своё. Всё время прибегали к помощи из-за границы. Даже первый автомобиль копейка. Изначально завод ни чего сам не делал. А пока они раскачаются и начнут делать, что-то приемлемое на данный момент, другие производители ещё дальше уйдут или вообще их автомобили летать будут. :sarcastic: Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дело не в марке автомобиля, всё дело в управлении. Если ни чего не поменяется в аппарате управления, то перспективы я не вижу у данного производства. Надо кардинально поменять всю политику. Если не умеешь и не можешь научиться не берись, т.к. толку особого не будет. По технологии производства мы очень отстаём, но смотря на темпы развития данного завода он всё больше и больше катиться назад. Какие новинки ждать??? После покупки акций альянса рено-нисан и привлечения их специалистов на завод, это уже не полностью отечественный автомобиль. Хотя на АвтоВАЗе не помню, чтоб собрали, что-то своё. Всё время прибегали к помощи из-за границы. Даже первый автомобиль копейка. Изначально завод ни чего сам не делал. А пока они раскачаются и начнут делать, что-то приемлемое на данный момент, другие производители ещё дальше уйдут или вообще их автомобили летать будут. :sarcastic: аминь F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Леха вот ты говориш специалисты, да у нас такие специалисты что европе и всему остальному миру до нас как, до китая раком. Военная техника, я живу в омске, сдесь делают танки и много интересных вещей, ТАК-ВОТ там технологии используются такие что а)(уеть можно и что ,специалисты из др стран, да фиг там , поцаны с каторыми я учился в институте(Утрирую) F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ты считаешь что немцы и тазы оба дрова?:lol: Владел фольксвагеном ,горя с ним хапнул,знакомый мерена 200 компрессора с салона брал нолёвого, через неделю движка на трассе заклинила,в объщем поменяли его ему на 230-го через 5 месяцев экспл. опять 25,до сих пор верит в мерена,я после фольца взял ВИНДОМА :good: прекрастная японская машина,и у них их много всяких разных Я за ЯПА! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Владел фольксвагеном ,горя с ним хапнул,знакомый мерена 200 компрессора с салона брал нолёвого, через неделю движка на трассе заклинила,в объщем поменяли его ему на 230-го через 5 месяцев экспл. опять 25,до сих пор верит в мерена,я после фольца взял ВИНДОМА :good: прекрастная японская машина,и у них их много всяких разных Я за ЯПА! владею фольцем за 8 лет поменял помпу (4500) и обе гранаты убил огромными колёсами (моя вина) может дело не в немцах а в русских "гонщеках"?:lol: я Пруль не люблю это не моё но считаю что всё равно япа лучше таза 100% Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Владел фольксвагеном ,горя с ним хапнул,знакомый мерена 200 компрессора с салона брал нолёвого, через неделю движка на трассе заклинила,в объщем поменяли его ему на 230-го через 5 месяцев экспл. опять 25,до сих пор верит в мерена,я после фольца взял ВИНДОМА :good: прекрастная японская машина,и у них их много всяких разных Я за ЯПА! да... может Вам стоит попробовать поездить на нормальном немецком авто? есть у меня один такой же знакомый. ездил только на япах... тоже меня все рассказами-страшилками пугал, мол, немцы ломучие шо пипец, а япы=надежность... а я ему свое, что япы - помойки. ессно, я езжу щас на немце, он(до недавнего времени) - на японце. купил он на днях джетту 1.8т поддержанную... если сравнивать лоб в лоб его короллу 2003 года и эту джетту 2001 года... то яп сливает во всем... да, двигатели разные, НО ездовой комфорт... как собран салон, ниче не гремит, машина хорошо рулится, размер багажника... хотя класс и год один и тот же. кстати, смешная особенность той короллы была в том, что когда заводишь ее, в салон проникал звук, чего булькающего, типа как воду кто-то под капотом куда-то наливает)))) Любая машина может сломаться. просто не мешайте ей ездить. Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да сравнивать немцев с японцами(настоящими то есть праворукими) бессмысленно!и те и те авто хорошие!вот только правый руль неочень.... у самого ТАЗ,но катался я и на немццах чуть чуть,и на лансере праворуком и на МАРК2, японцы делают тоже отличные автомобили,а МАРК2 по комфорту запал мне в душу конкретно и еще на короле праворукой....,и не водном авто ничего негремело и не тарахтело...,так что не надо наговаривать Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 опять гаражные разговоры про знакомых))) у одного знакомый взял короллу - полное гавно за миллион, вложил миллиард и она все равно осталась говном японским, у другого знакомый купил немца - из сервиса выезжал только за продуктами и тоже миллиард вложил. Смешно :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти