BELAMOR Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А может ли администрация данного портала или модераторы, плюсануть мне торговый рейтинг? Ситуация следующая: ещё в феврале продал ГУ Pioneer 80... Покупатель всё получил и установил и у него всё работает, на мои просьбы плюсануть мне торговый рейтинг у него постоянно отговорки, то не умеет, то некогда, то вот вот сейчас... В итоге рейтинг так и не плюсанул... Могу предоставить всю переписку с покупателем. Всё таки хотелось бы повысить свой торговый рейтинг, так как зачем то же его придумали... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 я раз 10 продавал тут, только один плюсанул и то не за продажу:hi: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 поставить любой рейтинг, это не обязанность, а право. Хочет ставит, хочет нет. Если не поставил, значит сделка не особо впечатлила. Или просто по фуй... :drinks: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Забей, в моих продажах 50% не проставили ... Да, по началу тяжело нам (новичкам форума) без рейтинга торговать, но поверь мне, не человека делают циферки, а человек делает эти циферки! Клиентов при сделке спрашиваю о возможности у них, оставить отзыв по сделке. Если человека все устраивает , то большинство оставляет свои отзывы и т.д Изменено 5 июля, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я уже и не помню сколько я всего купил и продал, но плюсуют единицы, хоть как ты всекруто и быстро сделал. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Одна из 10 сделок только плюсуется....( Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 я раз 10 продавал тут' date=' только один плюсанул и то не за продажу[/quote']Или просто по фуй плюсуют единицы' date=' хоть как ты всекруто и быстро сделал.[/quote'] Хочет ставит' date=' хочет нет.[/quote'] Одна из 10 сделок только плюсуется В чём тогда смысл данного рейтинга? Получается, что он не отражает объективную картину... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 В чём тогда смысл данного рейтинга? Получается, что он не отражает объективную картину... и не говори, последнее время это ни чего не значащие цифры, стоит только почитать раздел обман и мошенничество! раньше не задумываясь переводил деньги без каких нибудь подтверждений,сейчас стараюсь брать новое или б/у в своем городе или у очень проверенных людей. а по сути не парься кому подойдет твое железо он его купит и ему не важно будет сколько цифер у тебя в репе. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) он не отражает объективную картину... Никакие цифры в этом мире не отображает объективную действительность. Рейтинг это не 100% гарантия, а всего лишь один из плюсов в пользу покупателя/продавца. п.с. рейтинг нужен вам, поэтому вам и надо общаться на эту тему с продавцом/покупателем, а ждать пока люди сами напишут весьма опрометчиво. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А может ли администрация данного портала или модераторы, плюсануть мне торговый рейтинг? :facepalm::facepalm::facepalm: Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Значит не все так гладко у вас проходит , мне в 80% торгового рейтинга люди сами ставили без прошения , и 90% товара продано с басклуба . А если вы продаете через ВК и ждете рейтинга на форуме ,так вам его и ставит единицы. Рейтинг очень сильно облегчает продажу на форуме да и вк всегда спрашивают про рейтинг продавца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти