prio515 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) вот по этой ссылке мона найти схемы на тазы, чтоб ближний свет фар, например, включался сам, после того как двигатель завелся и при этом не горят габариты и если ставишь машину на ручник то он тухнет, снимаешь с ручника снова горит, удобно при автозапуске, я сделал прикольная штука http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26127 Изменено 24 ноября, 2010 пользователем prio515 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот по этой ссылке мона найти схемы на тазы, чтоб ближний свет фар, например, включался сам, после того как двигатель завелся и при этом не горят габариты и если ставишь машину на ручник то он тухнет, снимаешь с ручника снова горит, удобно при автозапуске, я сделал прикольная штука а где ссылка то? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага ссылка чтото неотобразилась) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а у меня есть::yu:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сорри забыл вставить)) вот http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26127 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 куда ссылку сперли!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А я дня за 4 начал готовиться и уже привык. Сел, завёл, включил ближний свет фар. И меня это даже не напрягает. Сейчас вазовцы эту схему скопируют и будут тоже самое ставить на Жигули. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а кнам на СТО уже народ поволил подключать ближний свет я сибе не собираюсь ставить умну не возможно забыть свет ,пищалка мозг проедает пока не выкл Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я сегодня угорал по поводу ходовых огней. Я работаю в магазине запчастей, стою с слесарем со станции. Заходит ДПС-ник(командир роты!), слесарь его спрашивает -что там с ходовыми огнями? -Тот, какие ходовые огни? -Ну по городу ездить на габаритах можно? или свет включать надо? -В смысле? -Ну новые же правила вышли, там сказано что с ходовыми огнями надо ехать -Первый раз слышу!(удивленно) Все это было на полном серьезе. И о чем с ними можно разговаривать если даже командир не знает что вышли новые правила. Задумываешься и даже не смешно, а грустно становится Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я сегодня угорал по поводу ходовых огней. Я работаю в магазине запчастей, стою с слесарем со станции. Заходит ДПС-ник(командир роты!), слесарь его спрашивает -что там с ходовыми огнями? -Тот, какие ходовые огни? -Ну по городу ездить на габаритах можно? или свет включать надо? -В смысле? -Ну новые же правила вышли, там сказано что с ходовыми огнями надо ехать -Первый раз слышу!(удивленно) Все это было на полном серьезе. И о чем с ними можно разговаривать если даже командир не знает что вышли новые правила. Задумываешься и даже не смешно, а грустно становится Гы гы))) кстати сервак с форумом той ссылки упал :sarcastic: Сообщение форума Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. :pop: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 блин вообще западло, тут на усилки напруги не напасешься а еще и днем со светом ездить... Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ребят,подскажите!А только ближний свет надо включать? или можно только противотуманки включить? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я на своем тазике подсветку тока включаю) пади разбери че там горит, свет или подсветка :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ребят,подскажите!А только ближний свет надо включать? или можно только противотуманки включить? Ближний)) Акция: Это отлов ксеноводов)):lol: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ближний)) Акция: Это отлов ксеноводов)):lol: я когда узнал об этом законе,сразу эта мысль проскочила в голове-причем моментально!мне сказали-а я в ответ через три секунды проговорил про ксенон:lol: Кстати у меня уже есть предупреждение,вчера со двора выезжал-забыл свет включить а они сразу за поворотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти