yakushevdesign Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня трогал ПВ-95 и КГ-95. :shok: :sarcastic: Атас! Это надо по прямой траншею долбить в машине, напролом! Гнуть их нереально. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ахаха)))) точно подметил))))) для самых самых маньяков!!!!!!!!!!!! и напрямую в усь его)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 лучше уж две пары по КГ-50:smile: себе кинул, в общем окола КГ-95 выходит, + площадь в итоге больше, и гнёцца нормальна. а есчё лучше четыре по КГ-35:smile: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 лучше уж две пары по КГ-50:smile: себе кинул, в общем окола КГ-95 выходит, + площадь в итоге больше, и гнёцца нормальна. а есчё лучше четыре по КГ-35:smile: а лучше 50 КГ-16 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну если КГ-25 до второго АКБ, то ему хватит заряжаться, а вот уже от второго АКБ до уся - лучше КГ-50 тянуть! если там 30см до уся то хватит и кг ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 и их он тоже имел :rofl2: :rofl2: че я только не имел :lol: пахарь-трахарь :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а лучше 50 КГ-16 нее. нелучше, в авто стока места для скрытой проводки нету или вам эспэльшикам на это пофиг? и не обзывайте сыкушником Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 нее. нелучше, в авто стока места для скрытой проводки нету или вам эспэльшикам на это пофиг? и не обзывайте сыкушником мне вооообще глубока П... видно или нет, для меня результат важнее! тут с одним SQшником встречался,он говорит за такой инстал бы десклифицировал бы по жизненно! :sarcastic: а я ему в ответ,сядь в машину,послушай и извинись Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 чтобы не плодить тем спрошу тут: не критично ли будет использовать на повседневе кг 25 с новым великом VA1001D или калцелем 1000.1(будет один из них пока не решил какой) + и - напрямую от аккума 75-ки длина метра 4,5 , усил будет играть в 1 ом,просто провода уже проложены... DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 чтобы не плодить тем спрошу тут: не критично ли будет использовать на повседневе кг 25 с новым великом VA1001D или калцелем 1000.1(будет один из них пока не решил какой) + и - напрямую от аккума 75-ки длина метра 4,5 , усил будет играть в 1 ом,просто провода уже проложены... нормально все будет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Обратите внимание на последнюю строчку таблицы в конце страницы http://www.contactica.ru/lappkabel.html?PHPSESSID=eec3f75f52a885045e53e1cf3ea7d5cd. Наш российский КГ отдыхает по сравнению с немецко-фашистским КГ :sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тоже спрашу раз тут! КГ-35 в морозы в тех местах где изогнуты? как с изоляцией(не трескается там не рвется ну или еще что там плохое может быть?) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да его лампой паяльной не обожешь, а ты про какие то морозы Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тоже спрашу раз тут! КГ-35 в морозы в тех местах где изогнуты? как с изоляцией(не трескается там не рвется ну или еще что там плохое может быть?) Если захотеть можно и титановый шарик разломать, как в анекдоте. Я не думаю, что если кабель просто проложен по салону автомобиля и не подвергается большим механическим нагрузкам может быть повреждён, и я думаю это будет при любом материале изоляции кабеля. В общем, всё будет нормально с изоляцией, если конечно руками не трогать. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тоже спрашу раз тут! КГ-35 в морозы в тех местах где изогнуты? как с изоляцией(не трескается там не рвется ну или еще что там плохое может быть?) Не поверишь - ни одного несчастного случая :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Шутка, не парься - все юзают и ни каких забот :hi: :mocking: ПС Насчет КГ25 - ЭТО ЧТО ??? :scratch_one-s_head::unknown: , КГ35 как номинал / КГ50 - это НАШ размер :good::good::good: . Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти