l-e-xx Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) 25 сентября в г. Ростове-на-Дону, на территории МТРЦ Золотой Вавилон (Малиновского, 25 ) состоиться одно из ярчайших автомобильных событий- Автомобильный выставочный фестиваль "Энергия Скорости. Осенний марафон". На этот раз в рамках фестиваля официально учреждены соревнования по автозвуку. В отличии от прошлой Энергии Скорости, когда были проведены "пилотные"соревнования по автозвуку, которые сводились к зрительскому голосованию и оценке самих участников, в этот раз все всерьез: учрежденные правила, регистрация участников, замеры звука, ну и , конечно, ценные призы. Подробности о мероприятии, регистрация проходит на сайте энергияскорости.рф, а также по тел.(8-63-) 247-63-48, 256-38-77 к.т. 256-38-77, 8903-406-38-77 Анастасия или мне в личку вот часть информации http://www.drive2.ru/users/driftangel/blog/288230376152062593/#post вот с прошлого раза http://www.youtube.com/user/LexxSPL?feature=mhee#p/u/19/QUJOB5oJsMo http://www.youtube.com/user/LexxSPL?feature=mhee#p/u/18/ONZSp1vx5Pc Изменено 16 сентября, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 исчё планируют орги сух-пайки и энергетики давать участникам..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Леш, так а замеры на музыке будут или на синусе? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что год назад будет фестиваль? :bye: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Леш, так а замеры на музыке будут или на синусе? в рамках фестиваля планируют не заморачиваться и на свободном материале...на своё усмотрение....более детально всё постараюсь в понедельник выяснить:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Ажиотаж прям :mocking: глухо че то... и скока ж стоит то участие?))) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Немного фоток энергия скорости, видно сколько нараду было так это с утра фотки были к полудню вообще не протолкнуться было Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ажиотаж прям :mocking: глухо че то... и скока ж стоит то участие?))) на самом деле было очень много народу...наверно сравнимо с РДС на Алмазе когда проходил драг вход для зрителей 100р/ч. въезд для участника 100р.машина(кол-во человек я не знаю...но думаю не более двух):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 на самом деле было очень много народу...наверно сравнимо с РДС на Алмазе когда проходил драг вход для зрителей 100р/ч. въезд для участника 100р.машина(кол-во человек я не знаю...но думаю не более двух):hi: хз как по мне то на рдс было меньше народу по итогу чем на прошлой энергии скорости :) И вы ребята шикарно площадку прокачивали :) Девчата отплясывающие на сцене с ритма сбивались :D Озадачил ты меня прям этой темой. Планировал на выходных ставить кросс электронный в машину но чот уже охота скататся поглазеть :(. Посморим в общем наверно все же надо ехать :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хз как по мне то на рдс было меньше народу по итогу чем на прошлой энергии скорости :) И вы ребята шикарно площадку прокачивали :) Девчата отплясывающие на сцене с ритма сбивались :D Озадачил ты меня прям этой темой. Планировал на выходных ставить кросс электронный в машину но чот уже охота скататся поглазеть :(. Посморим в общем наверно все же надо ехать :) сегодня Волгодонск в гостях был...может на бусике прикатит...ваще всех соседей мне сегодня взбударажил...даж приходили.....конечно приезжай...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) сегодня Волгодонск в гостях был...может на бусике прикатит...ваще всех соседей мне сегодня взбударажил...даж приходили.....конечно приезжай...:hi: Волгодонск Жжот!!! ::hair:::good: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 25 сентября в г. Ростове-на-Дону, на территории МТРЦ Золотой Вавилон (Малиновского, 25 ) состоиться одно из ярчайших автомобильных событий- Автомобильный выставочный фестиваль "Энергия Скорости. Осенний марафон". На этот раз в рамках фестиваля официально учреждены соревнования по автозвуку. В отличии от прошлой Энергии Скорости, когда были проведены "пилотные"соревнования по автозвуку, которые сводились к зрительскому голосованию и оценке самих участников, в этот раз все всерьез: учрежденные правила, регистрация участников, замеры звука, ну и , конечно, ценные призы. почему забываете про качество? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 почему забываете про качество? я здесь в роли информатора....а вообще планируют абсолютная категория по 1)спл 2)качество 3)оформление:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Леха, поменяй дату в названии темы на 2011 год, люди подумают старое и не откроют тему Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Новостей новых нет!? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти