Русик Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет всем землякам. Ну что, я думаю давно пора нам объединяться. Скоро сезон. У кого какие планы? Кто дуть будет? Кто как зритель? Кому че помочь надо? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Русь, в соседней ветке про ДД и сандали спроси:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ))) Пусть сами сюда пишут. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я буду зрителем :lol: Руслан дак у нас все системы в городе мы знаем сербёзных машин штук 10 ты их всех знаешь ))) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Че мы рыжие? У всех есть своя тема. А у нас нет. Не порядок. ))) П.с. Дайте циркулярку погонять кто нибудь. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не у всех ))) у нас в городе вообще пара-тройка машин громких и тишина......... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не у всех ))) у нас в городе вообще пара-тройка машин громких и тишина......... А зачем вам конкуренты??)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А зачем вам конкуренты??)) конкуренция - это стимул и повод развиваться и двигаться вперёд я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В новом сезоне этот " стимул" приедет из других городов)) зы у вас в команде машины 3-4 плюс еще пару тройку машин в городе) думаю с десяток точно наберется НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В новом сезоне этот " стимул" приедет из других городов)) зы у вас в команде машины 3-4 плюс еще пару тройку машин в городе) думаю с десяток точно наберется я говорю про 1 город,а не про "другие" "в других" по россии оооочень много стимулов я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Имхо: стимул не от конкуренции; а внутри себя должен быть!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 стимул внутри себя должен быть!!! :ireful: :ireful: :ireful: он меня уже задолбал :ireful: :ireful: :ireful: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Имхо: стимул не от конкуренции; а внутри себя должен быть!!! ну про конкуретов вобще то и не я говорил он(стимул) есть, только вот времени вооообще нет :sorry: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Приветствую всех, в эту пятницу (18.03.2011) состоится встреча единомышленников и просто любителей Автозвука, в 19-00 как всегда у Д/к Геолога. ...будет датчег для замера давления Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 П.с. Дайте циркулярку погонять кто нибудь. на:) могу переслать... :)))))))))))))))))))))))) :ireful: :ireful: :ireful: он меня уже задолбал :ireful: :ireful: :ireful: Андрюха... ты бы знал как меня он толкает на неприятные вещи:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти