Горыныч Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Приветствую всех соклубников :hi: В текущем году был реализован новый инстал своей машины. Многие уже могли видеть это чудо на АМТ в Н-ске и Абакане. Замыслы вынашивал всю зиму, собственно добывал компоненты и вел расчеты. Проект был реализован при помощи BassCar ака Alekha. :drinks: Начнем с авто = NISSAN CEFIRO 95" A32 VQ2.0 Эксимо Головное устройство Pioneer DEH-5200SD Фронт Alpine SPG-17CS Тыл Alpine SPR-17C Усилитель на салон Blaupunkt GTA-475 Сабовое звено 2*Alpine SWR-1022D Моноблок Vibe BlackBox Bass 5 Шоу-Акустика 8*НОЭМА 30ГДШ74-4 Усилитель Blaupunkt GTA-475 АКБ: под капотом WESTA 65 Ah, в багажнике VARTA 140 Ah Питание КГ-50 +/- Фотографий достаточно много, поэтому выкладывать буду по мере наличия времени. Все советы (по делу) учту :good:. Вот само авто: Изменено 22 июня, 2011 пользователем Горыныч некорректно отображено фото Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) После зимы в багажнике складировалось достаточно всякого хлама И вот настало долгожданное тепло и машина заехала в бокс Так выглядело питание под капотом: 1 АКБ от него "+" до уся и моноблока СаундКвест (0Га обмедненый алюминий), "-" с АКБ на кузов КГ-35, "-" с кузова на 4-х канальник и моноблок 2Га медь. А теперь КГ-50 по 7 метров на + и -. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) В предвкушении Учитывая что тех. отверстие не очень большое возникли траблы по протягиванию в салон. А метал кромсать как-то не хотелось И вот она - УДАЧА, не без мата - провода внутри. (На кадре Alekha) Далее пока решал вопрос с концами и клемами били зашумлены двери, крылья багажника + крышка и полка. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Взялся за фальш-пол и установку акума в багажник Вот собственно и доп АКБ При тестовом погружении акума в отсек для запаски машина легла, принято решение бороться с лишним весом. Усиленные пружины ставить не стал, нашел на Цефиро Вагон. Далее примеряем площадку под АКБ Примерно вот так получилось покрытие виброй, дабы фальш-пол не издавал никаких звуков Примерка акума Далее фальш пол К сожелению устанавливать и фотать не успевал, но нашлись добрые люди Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И вот он - черновой вариант фальш пола Далее началась натяжка карпета на крышку. Крепилось степлером. Отмечу - самое трудное внутренние углы, их тянули пассатижами в 6-ть рук. Готово Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 здоровский багажничек! А когда можно будет посмотреть на Шоу-Акустика 8*НОЭМА 30ГДШ74-4 ? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 здоровский багажничек! А когда можно будет посмотреть на Шоу-Акустика 8*НОЭМА 30ГДШ74-4 ? Фотографий очень много и не все качественные, все что могу отфильтровать скидываю в файлообменник. + буду выкладывать результаты экспериментов с коробками для Эрок :music:/::hair::. Открою тока что Ноэмы крепятся в крышку багажника Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Фотографий очень много и не все качественные ну за это извиняйте мой китайский 8-ми мегапиксельный фотоаппарат, который иногда еще и звонит! Наканецта добрался до компа Горыныч! Изменено 23 июня, 2011 пользователем Alekha Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну за это извиняйте мой китайский 8-ми мегапиксельный фотоаппарат, который иногда еще и звонит! Наканецта добрался до компа Горыныч! Мой 2-х пиксельный самсунг не лучше :sorry: Так довольствоваться остается тем что успели сфотать вовремя "ТьюнинГа". В связи с напрягами на работе - все делалось ночами, иногда с длительными перерывами. Во время воплощения задуманного в реальность планы менялись, появлялись новые затеи. Вобщем в расход шла фанера разной толщины и карпет всех расцветок. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да простит меня Горыныч: одна проблема осталась не решена, надо доработать елементы фиксации крышки багажника Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да простит меня Горыныч: одна проблема осталась не решена, надо доработать елементы фиксации крышки багажника Видал я фото....где элемент фиГсации был в виде чего-то длинного и лохматого :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Видал я фото....где элемент фиГсации был в виде чего-то длинного и лохматого :sarcastic::sarcastic::sarcastic: щеткоСтайл :biggrin: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 щеткоСтайл :biggrin: Пока ЩеткоSтайл рулит :sarcastic:. Нашел хромированную гламурную палку от evroШвабры - оказалась короткой сантимов на 10-15 . Об этом позже, дабы не вводить в замешательство форумчан :blush: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Продолжу... Далее предстояло собрать новый короб под 2*Эрки 1022. Так как повседневный уже собран год назад, расчеты велись на боевой + курил форум и инет. Размеры ЗЯ 44*44*46 / внутри 40*40*42 итого 65,5 литров чистого объема Вроде готов к первому запуску................ Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ну вот и установка, а далее курс на замер...... Результат: резонанс салона 47Гц, басс получился слишком мягким и результат замера 132,5Дб Решил ужать объем. Изменил размеры короба 42*42*44 / внутр. 38*38*40 = 56 литров чистыми + порты из каналки. Результат на ЗЯ подтверждаем резонанс 47Гц, результат замера 133+ на ЗЯ На трубокорбе 135Дб, на последней фотке добавил 3-ю трубу, чтобы уменьшить длину и повысить КПД. Настройку труб не помню. Отпиливал по 2 см, но результата не было. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти