Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Друзья, а не развлечь ли нам себя эдаким конкурсом с призами, коль скоро сезон почти (а для некоторых уже совсем) завершен? Ударим так сказать по Вильяму, нашему с вами..... нет, не Шекспиру конечно, а Децибеллу :sarcastic: И так, условия конкурса. Как ясно из названия, участвуют системы, собранные на сабвуферах ДД 500й серии. И только они. Усилители не ограничиваем, тут кто во что горазд. Задача - извлечь максимальный результат в дб. Положение датчика - на стекле, с пассажирской стороны, 30 см от боковой стойки, 10 см от нижнего края торпедо. Расположение оборудования - будет меняться. Но начнем с расположения в багажнике не выше остекления. Питание - тоже будем меняться с течением проведения конкурса, но начнем с максимум 14,4в. Количество АКБ не регламентируем. Музыкальный материал - любой на выбор, музыка или синус. Окна/двери - приветствуем закрытые, но если у кого-то давит лучше с открытыми, то пожалуйста. Измерительные приборы - приветствуется Термлаб, но принимаем и Датчег2 и Датчег3. Надеемся что среди нас все джентльмены и чит не будет иметь место. Условия фиксации результата - подробное видео, в котором всем будет видно расположение железа и состав системы, положение датчика, значение калибровочных величин (к-фактор в Термлабе), непосредственно сама процедура замера с комментариями, 2 независимых свидетеля. Сроки проведения - подведение итогов один раз в неделю (пока так), побеждает тот, кто показал наивысший результат в дб. При равных результатах нескольких участников будем решать конкретно в каждом случае. Призы - аппаратура и аксессуары от компании Digital Designs, какие разглашать не будем, но скажу лишь что с ростом результатов призы будут улучшаться Видео выкладывать сюда, желательно не просто видос, а еще и текстовый комментарий в формате: 1. состав системы 2. авто 3. прибор 4. частота 5. результат Конкурс будем проводить...... пока не кончатся призы Начало конкурса.... СЕЙЧАС! ЗЫ: если есть какие-то замечания и пожелания, пишите сюда, все рассмотрим:hi: Всем удачи! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ща народ на пандах и гольфах 2х поприходит....и маему багажнику ловить нечего.....)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а мож конкретно на музычке и короба музыкальные???нам вот например лишний короб строить не варик)..и да а что за приз??? и супер приз [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Оффтоп Артем былоб прикольно посмотреть как с такого уся ШАНДАРАХНЕТ:greeting: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну что есть музыка))? А так воопще оч интересная тема от дд !! Думаю много интересного будет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а мож конкретно на музычке и короба музыкальные???нам вот например лишний короб строить не варик)..и да а что за приз??? и супер приз Ребята, ну честно, не хочется делить повседнев/синус. Это только лишний гемор. Мы же конкурс делаем для позитива, чтобы в межсезонье было не скучно. И опять же, отработка мастерства спортсмена, считай тренировка перед сезоном А призы..... майки, акустика, сабы.... найдем что подарить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто первый с багажника уйдет за 170+ дб на сабе 500м таму зэдка? правда?!?да?!? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а кол-во сабов как регламентируем?а то есть у нас 2х15 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, тема прикольная. Тока сабы приехали, а уси еще - нет!:sarcastic: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто первый с багажника уйдет за 170+ дб на сабе 500м таму зэдка? правда?!?да?!? готов ящик пива подарить такому человеку:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а кол-во сабов как регламентируем?а то есть у нас 2х15 Количество..... в принципе можем разделить по количеству, но если посмотреть например на дбдраг стритовые классы, то там резы ну ооочень близки от стрит а до стрит с. так что думаю будет логично не ограничивать сабы, а ограничить все зоной багажника. 2 15хи эффективно туда умять не так уж и просто Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Количество..... в принципе можем разделить по количеству, но если посмотреть например на дбдраг стритовые классы, то там резы ну ооочень близки от стрит а до стрит с. так что думаю будет логично не ограничивать сабы, а ограничить все зоной багажника. 2 15хи эффективно туда умять не так уж и просто :yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а кол-во сабов как регламентируем?а то есть у нас 2х15 братка, поделись одним)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне кажется нужно выбрать трек (на котором давить)и выложить здесь, будет меньше вопросов (как с волгой 3110-это не музыка, это не музыка), пусть кол-во сабов не имеет значения , то хотя бы на одном треке определится, Дым пусть выберет один трек -я за справедливость:drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне кажется нужно выбрать трек (на котором давить)и выложить здесь, будет меньше вопросов (как с волгой 3110-это не музыка, это не музыка), пусть кол-во сабов не имеет значения , то хотя бы на одном треке определится, Дым пусть выберет один трек -я за справедливость:drinks: тогда уж 9-й всеми любимый трек запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения