Boff4ik Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кто сталкивался с такой проблемой? Авто Опель Астра J На холодную вольтаж показывает 14,4 – 14,8 но как прогреется падает до 12,1 – 12,5. При чем когда наваливешь вольтаж поднимается вновь вплоть до 14,8 То есть получается когда акум заряжен, то гена вообще не работает, а когда акум подсядает то гена включается. Акум ХS 4900 Пообщался с человеком с Фокусом 3, у него хавкер, проблема та же. Гены штатные. Куда копать? Замена гены результата не дал. Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Копать не надо никуда. Так работает система зарядки, на минусе есть датчик тока. Когда появляются потребителм включается гена. Когда аккум заряжен и потребителей нет гена выключен. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 + в мозгах прописано, у Феди на патруле такая лажа. и у Димы Мамонта на форде по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 + в мозгах прописано, у Феди на патруле такая лажа. и у Димы Мамонта на форде А скажи как на форде прабл решить? Сам с этим мучаюсь, гену перебрал, реле регулятора новое но не спасло. Суть в том что при навале проскакивает скачек доля секунды 15,15В и усь уходит в защиту. Был у кулибинов наших месных, сказали ниче с этим не сделать Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если всё штатное и так мутит, то непорядок с геной. Читал что на фокусах при установке нештатного аккума тоже глючило. У меня немного по-другому глюк был от мощного гены, показывало, что перезаряд идёт, а на деле всё хорошо было. Поставил штатное обратно и забыл. Со штатным компом надо договариваться. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если всё штатное и так мутит, то непорядок с геной. Читал что на фокусах при установке нештатного аккума тоже глючило. У меня немного по-другому глюк был от мощного гены, показывало, что перезаряд идёт, а на деле всё хорошо было. Поставил штатное обратно и забыл. Со штатным компом надо договариваться. У меня все штатное стоит, так то хорошо что просадов нету даже на хх но вот то что дд м2б уходит в защиту это не айс, щас поставил временно м1с ситуация таже, как че делать хз и никто не может подсказать((( Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Vitalens, Аккум тоже штатный? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Vitalens, Аккум тоже штатный? Ну да, кислота 70А:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Vitalens, тогда ХЗ. Ставь ещё пару аккумов больших в багажник, не будет скачка. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Vitalens, тогда ХЗ. Ставь ещё пару аккумов больших в багажник, не будет скачка. Вот в этом то и тоже вижу выход, ставить то канечно буду, вопрос в том что не прилетит ли опять 15+В? Хочу пару дельты 55 или один но большей емкости, типо 120-150А Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Vitalens, Виталь, ставь кондёр уже!:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Vitalens, Виталь, ставь кондёр уже!:lol: Ну ты же знаешь что он у меня есть, и кошусь уже на него:sarcastic: Но все ж думаю доп АКБ спасут, а мож и нет:peel3: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Блин так то это ведь жопа получается. Кто нибудь знает как решить этот вопрос? Менять гену не могу и ставить доп АКБ тоже не вариант (нельзя по правилам моего класса) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Boff4ik, узнай логику работы этой системы - кто кого опрашивает и из какой совокупности данных происходит управление геной, там и выход найдётся. А так только предпологать остаётся:pardon: А чё, у всех "шлаковые ДД"? RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Vitalens, я тебе говорил, давай варту кинем и проверим. кондер мне подари, чтоб меньше было желания поставить. или давай его вскроем и поржем, а лучше продадим за 2к и бухнем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти