Лидеры
Популярный контент
Показан наиболее популярный контент 19.10.2010 во всех областях
-
154.6 Дб (термлаб) Категория: Адвансед без стен 260+ Автомобиль: ВАЗ 2109 Усилитель: Stetsom 7k2d в 0,4 Ом Сабвуферы: 2 SPLX-152, (горели, перемотаны медью на 0,8 Ом) Питание: 2 200Ah АКБ, провода 2*кг50 Голова: Alpine CDA-117Ri22 лайка
-
Вчера были отправлены абсолютно все заказы по SA-12 и SA-8, так что уже в пути,ждите! Всем удачи в построение корпусов и получения нужного результата!10 лайков
-
SPL = CSL+ 10Lg(P), где SPL - расчётный уровень звукового давления CSL - уровень характеристической чувствительности (при мощности 1 Вт) Lg - десятичный логарифм P - мощность, для которой определяем уровень давления Например, имеем динамик с УХЧ=85 дБ. Нужно определить, какой уровень звукового давления он создаст при подводимой мощности 200 Вт. Тогда: SPL = 85 + 10Lg(200) = 85 + 10 * 2,3 = 108 дБ Чтобы не путаться в давлениях и уровнях, будем помнить, что давление всегда выражается в Паскалях или в Ньютонах на метр квадратный. А всё, что в децибелах - это уровень, то есть отношение чего-то к чему-то. В нашем случае это отношение текущего звукового давления к порогу человеческого слуха, то есть, к давлению 0,00002 Па. _8 лайков
-
8 лайков
-
Вадим Shadow обещал провести соревнования неоднократно в тюмени. Вот его слова: - "ПАРНИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ЖДАЛ АППАРАТУРУ, Я ПРОВЕДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ В ТАГИЛЕ, ТЮМЕНИ, ЕКАТЕРИНБУРГЕ..." - "Ты видел что я оправдываюсь за соревнования????? Нет, я сказал что будут и они будут. Труда не составит и отказаться, но я делаю что говорю." После получения аппаратуры заговорил по-другому: - планирую провести и проведу, это не одно и то же. Но не смотря на всю твою критику, этапы я все равно планирую проводить. Первый намечен на 09.02., площадка - г. Н.Тагил., ТЦ "Автопартнер", второй - база в Тюмени, инфу разместим сразу после нашего местного этапа. Дак вот интересно, надеятся или нет. Но судя по тому что он даже трубку не берёт, а только в личке гнустно оправдывается, доверия к этому человеку нет. Причём всегда тупо оправдывается, даже противно вспоминать. Человек алчный, и работает ради только своей выгоды. Не хочу засорять тему, но хочу чтобы люди отвечали за свои слова, иначе грош цена таким поставщикам. И такую марку как ДД, я бы на месте американцев не доверял этому человеку. Пусть пролоджи двигает, хотя и то не факт..6 лайков
-
Незавибренная жестянка двери при воздействии на нее излучения тыльной стороны мида(ов), превращается в пассивный излучатель со своей частотой резонанса и кучей гармоник. Не смотря на малую амплитуду колебаний панели двери, но учитывая ее площадь, она (дверь) своими паразитными излучениями активно участвует в формировании звука (попросту срет), а при высокой скорости авто, еще и накладываются структурные излучения от вибрации кузова. Так, что вибрить надо настолько сурово, на сколько позволяют петли. По поводу использования сплена, скорее вопрос религии, но на частотах воспроизводимых мидбасом звуковые волны полностью или их кратные части могут укладываться в геометрические размеры двери, создавая стояки и дополнительные резонансы. Фольгированная поверхность вибры способствует переотражениям, что приводит к еще большему хаосу. Для ослабления этого явления, использую «Битопласт» толщиной 10 мм. Вроде становится чище.:scratch_one-s_head:6 лайков
-
Всем внимание! Финал пройдет, как и планировалось, в эти выходные, а точнее в субботу 23 Октября. Место проведения - в районе Горбушки, точное расположение площадки и расписание будут сегодня вечером. К участию в Финале допускаются все желающие! Победителем Финала может стать каждый. Чемпионом сезона 2010 становится участник, занявший на Финале высшее место из тех, кто выступил на 2х или более этапах СМТ-2010 до финала(Зеленоград, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург). Как всегда, все знакомые рожи, призы, спонсоры и кубки. Наверное не так тепло, как на первых трех этапах сезона, но все равно будет весело. в программе соревнований SQ и SPL-синус (Term-Lab) Правила - http://www.smtrussia.ru/?go=page&id=1250009830 Регистрация - http://www.smtrussia.ru/?go=page&id=1287444474 Подробности - http://forum.audiodo.ru/index.php?showtopic=51054&st=40entry350683 место проведения Финала СМТ-2010. Москва, ул. Новозаводская, 27 http://smtrussia.ru/5 лайков
-
поздравляю с резом!!! просто жесть!! маленький совет, зделай ясчики по уже, что бы не были от двери до двери, будет громче. я бы при этом убрал по одному порту с каждого ясчика тоже. молодетц!5 лайков
-
ваще не давит и не играет...и никто ничего незнает про этот брэнд а так то поиск рулед....5 лайков
-
если ты хочешь в штатное место то громко по мне ни как не будет а че жалеть резать обшивки то? не майбах же у тебя смотри до издевательства над дверью и после5 лайков
-
Вот и мой отчетик по фланцам. Собрал себе приспособу чтоб легче было натягивать трубу. К болванке из дерева прикрутил внизу круг из фанеры, просверлил в центре сквозную дыру 6 мм. Снизу вставил скобу с резьбой, закрутил шпильку. Надевается кусок трубы. сверху еще один круг из фанеры, шайбу и гайку. Нагреваем нижний край трубы(это легко сделать вращая ее на шпильке) и затягиваем гайку. Важно нагревать только нижний край, чтобы труба не заломилась. Еще чтобы труба не лопалась нужно очень тщательно обработать наждачкой край трубы, так как разрыв в основном происходит в месте неровностей. Раскрыв с 10 см. трубы получается 17-17,5 см.5 лайков
-
Вообщем приехал сегодня LCD BASS Meter:yahoo: Отличная вещица::yu:: Т.к сабы еще не приехали решил давить фронтом т.к. бахает он у меня вполне вполне прилично-многие спрашивают куда саб спрятал:lol: Так вот -надовил 127.4 Дб на 86 Гц:dance2: Датчик на стекле все как положенно Мож кто давил фронтом??? Кто больше???4 лайка
-
4 лайка
-
классический бп4 должен быть с соотношением камер 2-1,к бп6 применимы такие же соотношения,ещё следует помнить,что желателен динамик с как можно меньшей добротностью и с резонансом повыше,герц так 45 резонанс и добротность бы 0,35 и ниже,такие динамики сейчас редкость,разве что эстрадники применять,но там объёмы получаются запредельные. Если же применять динамики с параметрами более склонными к применению в ЗЯ,то никакого выигрыша в давлении по сравнению с фазиком например,не будет,проверял на личном опыте. Многие разочаровывались в бандпассах,просто ставя туда неподходящие по параметрам динамики,думая,что эта конструкция обеспечивает сама по себе высокий КПД.4 лайка
-
Влезу с умничаю Бп6 имеет ряд преимуществ перед бп4 во первых можно получить большее давление сделав узкий пик на частоте. Второй плюс можно получить ровную полку тоже с не хилым подъемом. Тут две переменные это высота пика и ширина его. Обратная зависимость. порты нельзя настраивать близко они гасят друг друга. камеры лучше делать немного разного обьема допустим для петнашки с vas 100л. Я делал 60л и 80л у первой настройка 60гц у второй 40. Горб получается высотой +6 дб если это вообще что то значит. Шириной от 35-70гц практически ровная полка, с небольшим провалом в 0.5 дб на 50гц. Выявил минус для себя в бп6 это размер. ну и раньше у меня был седан, так что я бп4 поставил себе. Имхо бп4 переварит больше мощи чем бп6. Если для 15" настраивать бп6 20-40гц то короб выходит с щелями под 500л :wacko2: Вообщем эфективное оформление, но лучше 100 раз подумать перед тем как занятся бп6. Присоединяюсь к мнению что мы не слушали настоящих бп6, и 4-х тоже кстати. А вот теорию писали не дураки а там четко подъемы прописаны... ЗЯ 0дб фи 3дб бп4 6дб бп6-бп9 8-10дб :shok: :hi:4 лайка
-
кто мне скаже скока у меня литров?))) ни болта не давит, ибо нужно еще залить туда литров 50 полиэфирки и поставить сабы ...но в машине уже ппц как шумно без задней стенки4 лайка
-
Есть стандартизованная характеристика "уровень характеристической чувствительности" (УХЧ). Её измеряют на расстоянии 1 метр по оси динамика при подаче на звуковую катушку шумового сигнала мощностью 1 Вт. Показания измерительного прибора в Паскалях относят к порогу человеческого слуха (это 0,00002 Па) и выражают в Дб/Вт/м. Так надо делать по междунаодным стандартам. Но многие производители в погоне за касивыми цифрами хитрят и используют не мощность сигнала 1 Вт, а уровень 2,83 Вольт. Это для 4-омных динамиков сразу увеличивает цифру чувствительности на 3 дБ, а для 2-омных - на 6 дБ. По этой причине доверяться цифрам чувствительности от производителя надо очень осторожно. Обычно врут на 3-5 дБ, а некоторые напропалую - дают завышение до 8-9 дБ от реальной чувствительности. Проверить, на сколько пытается нас надуть производитель, не так уж трудно. Для этого надо измеить параметры Т-С с помощью ЛспЛАБ - там получается полный набор параметров, включая и реальный УХЧ. Если по какой-то причине выполнить измерения затруднительно, тогда проверить реальную цифру УХЧ можно в JBL Speakershop. Для этого нужно взять из даташита все параметры динамика, а чувствительность не вводить. После этого нажать кнопку Calculate Unknowms (Рассчитать Неизвестные), и в нижнем боксике "Sensitivity 1 watt" увидим всю подноготную. Чувствительность динамика как бы рассказывает нам о его КПД. Чем выше чувствительность, тем меньшей мощностью можно обойтись для получения одной и той же громкости. Например, имеем два динамика. Допустим, оба держат долговременную мощность 200 Вт. Но у одного из них УХЧ 87 дБ, а у дугого 90 дБ. Тогда для создания одинакового уровня двукового давления 110 дБ первому потребуется 200 Вт, а второму - всего 100 Вт. Напомню, что речь идёт об уровне звукового давления не в салоне, а в открытом пространстве (например, в чистом поле) на расстоянии 1 м по оси динамика. _4 лайка
-
Решено было поехать в Гулькевичи на ДБДРАГ.... Машина была куплена за пару недель до поездки и ее состояние оценивалось на 2 с минусом(кариес+течь масла). Работа шла по ночам и думалось, что не успеем... Последний саморез был прикручен в 17:05 , когда нам оставалось до регистрации примерно 15 часов... На трассу выехали в 18:00 и к 7:00 были в Гулькевичах!(проехали 1150 в один конец). Коробок собирался 2 дня, без подгонки вообще!!! Усь Стетсом 14к2е, Акб 2хстингера1500+хавкер400+баннер... Старт с 12,9-просадка до 10,3 на замер. Подключение в 2оМа... П.С.-проехали матом 2300м)))))3 лайка
-
только если уронишь велик с 25 этажа на сандаль, и то возможно не убьешь=)3 лайка
-
Не один усь не берет мощю с неба Любой дуравой не накормленный усь будет упарится в питалова и даст стока скока позволяет батарейка, ну еще +,- кпд уся...3 лайка
-
Мой работал на повседнев в 0.25(реальный импеданс не мерил), но у кавота и 0.5 горел... Я питал стингером 2150 з.ы на 12в вольт усь мертвый3 лайка
-
Наверно "Линза Френеля"?:) Я пока не сталкивался с такими дверями, где требуется акустическая линза. Никакого сплэна на вибру НЕ НАДО! Он поглощает звук. То есть не только способствует убиранию переотражений, но и поглощает частично полезный сигнал. Самое лучшее оформление двери следующее: 1) слой на внешний металл двери - бимаст стандарт (с тряпочкой). Вот эта самая тряпочка и способствует поглощению переотражений, но практически не задевает полезный сигнал. Происходит это потому, что толщина и плотность этой тряпочки малы. 2) слой на ВНУТРЕННЮЮ часть карты двери - вибропласт М2 (сейчас это голд). 3) заделать ВСЕ лишние отверстия в дверях, оставив только жизненно важные (отверстия слива воды, тех.отверстия для тяг), не обязательно металлом или толстой фанерой (в некоторых автомобилях это не представляется возможным), но можно и тонким оргстеклом или ДВП. 4) слой на ВНЕШНИЙ металл карты двери - вибропласт М2 (Голд). Если расстояние от карты двери до пластика обшивки большое (встречается в некоторых моделях авто), то можно сверху заклеить 4 мм сплэном. 5) Пластик обшивки двери - сначала вибропласт М1, затем 4мм или 8мм (у кого обшивки позволяют) сплэн. 6) предпринять меры по проклеиванию стыков пластиковой обшивки маделином или битопластом. Я у себя разбирал обшивку двери на составные части (хотя они были заплавлены), проклеивал всё и затем заново придумывал, как собрать. Зато теперь я могу в любой момент безболезненно их разобрать, переклеить (обновить маделин) и снова собрать. То есть я сделали их сборно-разборными. Именно таким методом я достиг невероятного - Morel Dotech Ovation 6W играют просто отпадно! Все знают, что Морель акустика капризная к установке и многие так и не могут её правильно "приготовить". А мне удалось обуздать эти капризы. Результатом я остался ОЧЕНЬ доволен.3 лайка
-
Ну это я так настраивал, то есть вместо того чтоб удлинить четыре трубы на 2,5 см я удлинял одну трубу на 10. Если рез рос добавлял еще одной трубе 10 см, и так пока рез не начнет падать. Хотя теоретически если бы я сделал в конце трубы одинаковой длины, но с такой же настройкой то рез мог бы еще немного подняться3 лайка
-
ну понимаешь те каждый будет советовать то что ему подуше а это не факт что тебе понрависа. Вкусы ребят у каждого разные. Я вот герц или сандаль выбрал мыгкие ребята. А так почитай темы про марка сандалей и герц. Да и про другие тож и сам реши что те лучше а что нет. Это канешно если нет возможности услышать факктически сабы.... Удачи в выборе.. Сто раз отмерь один раз отреж.3 лайка
-
3 лайка
-
Ксати про цвет катушки-это такой лак, например у концертных динов EV Тоже такогоже цвета....3 лайка
-
У меня и cvlw 64s есть и cvlt60 тока слушал все вместе ог г.у. дины лежали в своей коробке. т.е. объему толком не было... вот так это выглядело блин мне монравилось... но середины уже ровно начинали играть тока от 300 герц примерно, а так играли от 150, но тут оформление виновно...3 лайка
-
Жаль, что не я не вы не слышали как играют правильные бандпассы, вот тогда бы вы задумались Живой примерчик, система 12вольтовая, моща киловатт 12-13 Сейчас играет на 1/3 от реальной мощности Это бандпасс 4ого порядка, сам хозяин говорит,что доработка до 6-ого порядка может дать 1-2дб3 лайка
-
Начал делать фронтец, по возможности конечно буду фотки скидывать. Работы много по этому инстал затягивается не бейте сильно::WhiteVoid::. Вот немного фоток о проделанной работе…3 лайка
-
3 лайка
-
Начинали с 68 литров, корпус был из девятки красной под два дина... Итак сегодня ещё позамерялись..... Условия теже... две Оптимы 75 А.ч, ток в состоянии покоя 12.7 вольт....на замерах просадка до 11.2- 10.8 вольта... Тот же дин Sa-12 , спокойно пережил уже более 80 замеров... Докинул второй усь SAZ3500D итог, два мостом на 1 ом.... первый замер на том же корпусе... Крыша - страшный сон СПльщика(( Видео Очедная доработка корпуса, все остальные замеры, выбор оптимального положения корпуса в багажнике.... Ради интереса замерял в кик панели...3 лайка
-
2 лайка
-
2 лайка
-
2 лайка
-
я в один сандаль вливал где-то 1200-1300 ватт, и он абсолютно нормально себя чувствовал, я думаю он и больше без проблем переварит, и даже не поперхнется2 лайка
-
Вот это дааааа.... Сдается мне, жареным запахло. DD УКРАЇНA форэва!!!2 лайка
-
2 лайка
-
2 лайка
-
ну ты сказанул и как нам понять скока у тебя там был случай на форуме один чел хвалил свои коаксикали пионер 13 см так говорит басят саб не нужен все кто не содяться спрашивают у тебя че саб стоит :biggrin: я чуть не уписался :lol::lol::lol:2 лайка
-
2 лайка
-
2 лайка
-
скоро появится много тем с инсталлами. Только господа не стесняйтесь выкладывать свои инсталлы.2 лайка
-
2 лайка
-
нашел интересную статью от РУСИКА Сравнил миды DLS r6a, Hertz hv165L, Ural warhead 1625, DLS M6/5 Mk4. Решил все же создать тему в прослушке. Сори если уже есть такая. Я не видел. Думаю полезно будет. В поисках нового мидбаса на дверь, устроил я мини прослушку. Никому не навязываю свою точку зрения....Просто делюсь впечатлениями. Слушал в своей машине 7 мидов. К моему великому удивлению я понял, что я глухой потому что мне всегда мало Теперь по порядку. Система такая. авто ваз 2105. двери шумлены м2 и спленом. подиумы с доворотом на кпп. все жестко закреплено. Гу альп 9833, усилок хеликс дб4(поканалка), вч пионер шелк(из старых бюджетных) УРАЛ Очень долго стояли уралы. Все думал, что они не умеют басить на дверь. Очень долго собирался строить ящик. И когда наконец построил пробный ящик, то разочаровался. Перегруз стал позже, но не на много. Потом воткнул обратно в дверь. Стал экспериментировать со срезами. Резал на 80 четвертым. Но эти миды все равно слишком уж старались играть суббас. Потом порезал на 100Гц четвертым. Перегруз заметно улучшился, но стало не хватать глубины. Потом сделал так. Срез на 80 четвертым, и параметриком частоту 50гц с добротностью 1,5 приглушил на -5. И тогда они забасили! Довольно глубоко, панчево, и при этом пели громко. То есть перегруз наступал не так рано. НО эти миды играют только внутрь! И никак я это понять и побороть не смог! Про эту проблему я уже писал...... Думаю, чтол просто какой то брак или косяк. Говорят у других эти миды нормально "двигаются". Свое мнение про них высказывать не буду пожалуй, ибо по моим судить другие нельзя. ДЛС матадор Потом поставил на прослушку ради интереса миды ДЛС серии матадор. Был очень удивлен. Басом, его количеством, глубиной(они играют настолько глубоко, насколько это требуется от мидбаса, и не больше, не меньше) И тут же был удивлен отсутсвием середины. Чего не ожидал от бумажных мидов. Уточню, что это все в рамках их ценовой категории....... Потом было сравнение р6а и хвл влоб. Ну что я могу сказать.....Я разочарован.....Тем что я конченый долбофил :laugh1:. Потому что мне их мало. Скажу сразу, предварительно из этих двух я выбрал герц. Завтра еще раз послушаю и сравню и те и другие с уралами еще раз, но теперь послушаю серединку(это я сегодня не успел) Теперь впечатления. р6а. Это просто мини сабы. Самое глубокое, что я слышал в двери(если не брать в расчет мои уралы, которые еще глубже, но уж очень рано перегружаются в двери)). НО..... если резать р6а низко, то перегруз начинается слишком рано(для меня рано, многие так громко не слушают). А если резать выше, то именно МИДбас они играют вяло. Не хватате панча и атаки что ли...или даже хлесткости. Не хватает такого тыц-тыц, который бьет в грудь. Вся их сила в глубине. Вот тем у кого нет саба и они слушают музыку не громко, тем эти миды отлично подойдут. герц хвл. Ну что....Я ожидал большего. Чтоб сесть и обделаться А если серьезно. То вполне не плохой мид. Вмеру глубокий, очень громкий во всем диапазоне. Но блин срет середину. Лекарством пока стала смена среза. Вместо 2,5 вторым на 2,0 первым. ХЗ.....потом еще покручу...может что то придумаю. Есть и панч и атака и глубина и драйв. Я понимаю за что его так любят. Если учесть, что мне достались почти новые(тока размялись, состояние на 5-) за 3штуки, то это отличный вариант. Отмечу то, что по перегрузу на МИДбасе хвл получше чем ДЛС р6а. Орис(слушал тока миды) Орис понравился. Совсем чуть чуть уступает герцу по басовитости. Как в глубине, так и в общей громкости. Но бас мне понравился больше. Он немного плотнее что ли. Хотя панча меньше. Резал на 80 четвертым. ЗА свою цену я считаю отличным вариантом. ССК(саундстатус) Саундстатус фтопку. Чуть не порвал их :laugh1:. До этого слушал все миды на громкости 30 из 35 максимума на ГУ. Срез на 80 четвертым. Усе было ништяк. Поставил эти ССК(не путать с гришиными сабами ), они уже на 25 сраца начинают. При этом играют тише всех. На много тише. Хайфоникс И вот хайфоникс. При первой прослушке так и не смог их перегрузить! Страшно! По басу очень похожи на р6а. Глубокие, плотные......С серединкой тоже проблема. Но это уже на уровни придирок. Так как по середине они лучше чем герц и р6а однознчно. Но перегруз ЗАМЕТНО позже чем у р6а и хвл. Я резал их на 50 четвертым. И они держали на громкости на гу 35. Это при том, что хвл я так могу выкрутить тока со срезом 80 четвертым. Правда у них чуйка чуть пониже чем у хвл или ориса, но это можно исправить докрутив гейна. Что я собственно и сделал чуть позже, когда взял оба мида на более детальную прослушку. Впечатления мои тока улучшились! Отключил саб и весь день ездило и слушал тока фронт. Бас великолепный. Упругий, плотный, Чуть жирноват может быть. Но мне так даже больше нравится. Под негров в самый раз. Но был огорчен тем фактом, что один из мидов перегружался на много раньше другого. НЕ знаю с чем это связано. Внешний осмотр не выявил косяков. Перегруз проявлялся не пердежом, а стучаще-звенящим звоком. Я очень расстроенный, был вынужден вернуть их продавцу. Не случись такого обидного косяка, вопрос о мидбасе можно было бы закрыть. А так....поиск продолжается. Вот так вот............ Все полное ИМХО.2 лайка
-
Ну почему сразу минус... Я помню свой первый двиг на 788 кларе:nyam2:... блин прикольно:nyam1:... зато не так как у всех2 лайка
-
Смотря какие кулеры. Но это если на "голый" ремоут. Тот ремоут, который идёт из ГУ, в этом проекте (как и во многих других) управляет только обмоткой реле, через которое идёт питание из дистрибьютора питания и далее на вход remote потребителей. Делается это потому, что максимальная нагрузка на выход remote ГУ составляет не более 300мА и нагружать его сильно нельзя. Действительно, хороший ПВА клей отодрать не возможно. Держит древесину мёртвой хваткой.:) Нет, на клей не сажаю. Нет необходимости. Если площадки не старые и долго не лежали, то клеевой состав там весьма "цепкий". Для наклейки на древесину достаточно, что бы последняя была гладкая (шлифованная) или крашеная и чистая. Здесь есть свои хитрости. Обычно площадки самоклейки мы применяем там, где крепёжный элемент находится не под нагрузкой. Если элемент силовой и даёт нагрузку на крепёж, мы применяем другие девайсы - площадки под саморез. Прикручиваем эти площадки на саморез к деревяшке и уже к ней хомутом крепится то, что нужно закрепить. Площадки под саморез имеют вот такой вид. Вот, пример применения таких площадок:2 лайка
-
Если на первые две пары дать мощность 120 Вт, то на расстоянии 1 м в откытом пространстве они создадут звуковое давление около 121 дБ. Если при этом динамики соединены параллельно-последовательно, то общее их сопротивление будет 8 Ом, а напяжение подаваемого сигнала - 31 В при токе 3,88 А. Если на вторую пару дать 120 Вт, она создаст звуковое давление около 122 дБ. При параллельном соединении динамиков получим сопротивление 4 Ом, а напяжение подводимого сигнала 22 В при токе 5,5 А. Словом, при оинаковой подводимой мощности разница будет всего 1 дБ, в пользу пары с УХЧ=98 дБ, если чувствительность соответствует заявленной.2 лайка
-
Присоединюсь ко всем творческим людям на форуме и внесу свою лепту. Слишком строго не судите, специально, что-то выдавить из себя очень тяжело и не всегда получается, как хочется. Тем более вдохновение меня подвело в этот раз. Но надеюсь, кому, ни будь понравиться. Может в следующий раз, получше получиться. Куплет №1: Рёв мотора, громкий бас; Пусть все вокруг услышат нас. Незнаем слова мы: предел; Заезжаем на замер. Ведь с каждым годом – это факт; Улучшаем результат. Припев: Bassclub, нас всех объединяет; Bassclub, любовь к музыки прививает. Море драйва и адреналина; Bassclub, здесь самые громкие машины. Куплет №2: Удары баса, сердца в такт; Все ликуют и кричат. И если сильно захотим; На всю страну мы прогремим. Ведь совершенству нет предела; И мы новый рекорд поставим смело. Припев:2 лайка
-
Сегодня немного подул) Саб один Sa-12 D2 2+2 ома Усь Saz 3500D Авто Иж ОДА( о нет) полный сток, бывшая машина отца, стояла в гараже месяц, решил попробовать подуть! Шумки нет нигде! Весь пластик на месте! Корпус с 200ым портом в багажнике! Для замеров использовал два АКБ Оптима 75 ач.... Машина не заведена( чё её заводить то, проводки нет) короче с 12.6 просадка до 10.8 вольта.... ящик делал по ходу замеров, первый рез был 146.4дб.... в итоге обьём после всех переделок стал примерно 35 литров, длинна порта 50 см....завтра продолжу...ибо настрока на глаз 73 гц получилась, давил на 56-57...2 лайка
-
А проводку кто будет защищать - Пушкин А.С.?:) Не дело это - голая проводка.:) Сами тоже приступаем к ковырянию в подобном Транспортере. Вчерась машин уже приехал к нам. Но, конечно, не так кардинально всё будет. В салоне как можно стоково, а сзади - посмотрим чего надумаем. Правда он весь изнутри светиться будет. Цветомузыкальная приставка + куча подсветок светодиодных скрытых. Ну и звук на SQ. Хотя там стоят давильные сабы. Так, что... скоро.. на экранах компьютеров страны.. новый он-лайн сериал.:)))1 лайк