павел55 Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 так как все увлеклися темой яска новосибирск решил создать тему про омские соревнования которые пройдут 12 и 13 июня в омске! :drinks: Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я поеду на них!!! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в какую категорию? :drinks: Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 у мкня одна 12-Ка Рка Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 только на аяске на качество звука ещё охота попасть Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну у меня походу тоже одна р-ка,мой дин не прийдет раньше понедельника!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 дай твой номер аси? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 393792745 :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Взяли моду на р-ки )) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 так понял 12 будут только омичи? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Взяли моду на р-ки )) паш,если у тебя есть другой лишний дин я в принципе готов выступить на нем! просто кокой дали такой дали,ты же знаешь я не фанат р-ок,я фанат сс ,но взвязи с тем что мой дин не прийдет выступаю на том что есть под рукой,если ты вспомнишь нск то там я вааще на гдн давил!:drinks: кстати паш,я конечно понимаю ,что тебе резону нет(всетаки в одном классе),но все же спрошу,есть ли возможность на вашем датчике частоту боевую у меня на этом коробе определить,если да то как нам с тобой пересечься?там делов то на 10 минут! :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ради этих 10минут я платил 9рублей за датчик... Не, мерить не буду, без обид. Может Шапов или диксон согласятся у н*х вроде д1 есть. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 да без обид не проблема! вот мне интересно когда я приехал в нск в полном лимите по деньгам не кто про деньги мне не говорил и дины и датчег все было и причем бесплатно!ну видать в каждом городе свои нюансы! просто странно! :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Все такие умные, ну купи сам датчег и меряй всем подряд. Неохота да 9 тыс. отдавать? А почему я должен? Одному померяешь потом всем придётся мерить за бесплатно, мне это нахуй не нужно. плати - померяю, нет - твои проблемы а не мои.. На ххх-6500 и ххх-15 деньги нашёл, так найди на датчик. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я уже поэтому поводу писал вконтакте, что когда у меня был усь мистери за 6рублей я почему-то купил датчег а не другой усь или саб, отдал свои, честно заработанные, а почему я так сделал думаю Вы только сейчас стали понимать. З.ы. Я не мажор и на датчик копил пару месяцев, в чём-то себе отказывал... Хули объяснять короче.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти