flanker Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кто то обещал видос заснять своих жирных JL сабов ::hair:: Обязательно сделаю Custom Design Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Недавно стал владельцом жл13в7, купил новым, запихал ( в прямом смысле) в зя стелс в крыле, объём 33-35л минус сам динамик итого -20л от рекомендованных заводом. Усь рокфорд 1500бдцп. Первое впечатление-гавно. Я сначало было расстроился, но спустя пару недель всё изменилось (может размялся?), о вложенных деньгах не жалею. Даже в таком малом объеме он на ура играет мясо. Народ не привыкший просит сделать тише. Фазик сделаю позже, по рекомендации завода. Фланкера машину с двумя в зя слушал - супер!, металл на хонде оказывается очень элластичный :-) . Если рассуждать объективно,при одинаковых условиях имхо 2 са15 громче будет, а может и даже ниже, но 13в7 должен быть у каждого, мне кажется у тебя ящик ну ооочень маленький !!! за счёт объёма он низы толком не отыгрывает !!! попробуй сделай как у flanker-a, думаю разницу сразу ощутишь и возможно приоритеты изменятся!:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 мне кажется у тебя ящик ну ооочень маленький !!! за счёт объёма он низы толком не отыгрывает !!! попробуй сделай как у flanker-a, думаю разницу сразу ощутишь и возможно приоритеты изменятся!:winner_first: Слушал один диск и у себя и у фланкера, всё в порядке. Просто предупредил кто купит новый и поставит в зя, чтобы не спешили с выводами, со временем появляется глубокий, жирный бас, тот который ждёшь. Сейчас динамиком доволен на все сто. Ящик буду делать с фазиком. Смысл предыдущего сообщения - непроменяю жл не на что, пока не на что Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 по ходу по най-энд басу жл пока равных нет.я тоже это заметил кстати))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а чо думаешь тогда бери ) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а чо думаешь тогда бери ) да он уже взял:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mshow Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 неа, у него w7 был и 1000\1 1000\1 теперь у меня)))) Car PC;(Zapco DC650.6+hv 165, hcc 87, ht 25);JL 1000\1+13w7 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Слушал пару СА15Д4 с двух великов в муз ящике настроенном на 39Hz играют музыкально и громко рез 149+дб. По поводу сравнения я думаю стоило бы сравнивать пятнашки Z серии нежели СА! Team Rostov Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Журнал автозвук пишет бл-13.8 ммс-244г ,а насколько точно они мерили-это уже загадка,а то у них все замеры прямо пропорциональны вносимому бюджету от дилера той или иной фирмы.... про замеры тех параметров за деньги? это точно?:shok: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) ФИ-корпус под 13W7. Как только удасться, обязательно об этом расскажу. Еще не удалось? С течением времени понимаю, что громкий бас не полезная весч для слуха:flag_of_truce: так вот, хочу тихого глубокого баса от 20-60Гц вот что смущает в сабе "Чувствительность 86.3 дБ" этот саб умеет играть тихо? на своем опыте: SWR-15, SPLX-15 и XXX-15 пока не навалишь - баса не будет. На тихой громкости слышны только бубнящие проблески))) DD9515 отчетливо издает весь диапазон баса с самой малой громкости, но проблема - ненавалить неполучается, руки так и тянутся Что с этим у 13W7 (12W7) ? сколько обычно делали объём ЗЯ под 13w7 ?:flag_of_truce: :scratch_one-s_head: Изменено 20 января, 2011 пользователем MistrVlad GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Алекс НВ Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У jL 13w7 все с этим нормально при не большой громкости слышно все и даже вибрация присутствует! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ниче тему отрыли Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ниче тему отрыли Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 некропостеров в баню Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ground, за что ? я думаю может вот тех кто пишет не относящиеся к теме посты в баню за флуд, а ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти