mail14 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ё-моё ну вы меня убедили. поставлю тогда побольше, чтобы уменьшить потери. сколько думаете максимум на кг50 можно? если 2 по 250А это много будет? просто сейчас уже один на 250 имеется Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 lexa47ak не думал поставить этот генератор вторым? места не хватило? у мня второй гена такой же, 200 амп, если бы не влез вторым то собирался выкинуть кандер возможно в будущем так и сделаю чтоб воткнуть третий:scratch_one-s_head: сколько бы не было ген питания всегда не хватает Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 lexa47ak не думал поставить этот генератор вторым? места не хватило? у мня второй гена такой же, 200 амп, если бы не влез вторым то собирался выкинуть кандер возможно в будущем так и сделаю чтоб воткнуть третий:scratch_one-s_head: сколько бы не было ген питания всегда не хватает да куда ж тебе 3 гены то :wacko2: система то я б не сказал что пипец какая.... может акумы по лучше и заряжать их периодически ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да куда ж тебе 3 гены то :wacko2: система то я б не сказал что пипец какая.... может акумы по лучше и заряжать их периодически ?:flag_of_truce: у Страдивари 300а одна гена была...и какая у них системка то зачотная Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) да куда ж тебе 3 гены то :wacko2: система то я б не сказал что пипец какая.... может акумы по лучше и заряжать их периодически ?:flag_of_truce: сегодня не пипец какая а завтра хз как оно повернется, вот и думаю заранее куда в будущем чево еще прикрутить помню в начале моево общения на бассклубе все тока и твердили что питания много не бывает, терь наоборот, "куда тебе стока":biggrin: система была и будет повседнев. и чем больше дают гены тем дольше могу слушать громко, тем быстрее будет восполняться заряд Изменено 29 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у Страдивари 300а одна гена была...и какая у них системка то зачотная вот и я о том же ! а тут человек аж 3 гены хочет... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) какая разница сколь мощей у усилка, несколько ген ставят не для соревов а конкретно в повседнев чтоб попытаться максимально восполнять расход энергии, и не хочу я раз в месяц снимать аккумы на зарядку. причём тут система пипец или нет? чёта не вкурил:scratch_one-s_head: гз 6000 в 1 ом на громком повседневе не самый дохлый усяка, Изменено 29 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 можно чтоб акум не снимать,выводы с + и - сделать:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я в шокэ от бассклуба слышу что третий гена ни к чему, типа значит от двух заряда до ж__ы и от каво, от экспертов может и КГ50-КГ95 зря кидаем, сойдёт и мистери, и Кандер рулит? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Чего про 200 А ? Кг 50 больше 500 держит.Разумеется потери начинаются. это уже от длины зависит. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) я в шокэ от бассклуба слышу что третий гена ни к чему, типа значит от двух заряда до ж__ы и от каво, от экспертов может и КГ50-КГ95 зря кидаем, сойдёт и мистери, и Кандер рулит? Еслиб у тебя было 10 солох и пять гз твоих то да... а так ты глумишся просто, да что три, 4 надо, а лучше 8:good: чтоб точно хватило Оффтоп а кандер если что,,, гасит все ненужные вибрации Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да блин, какая разница скока солохов и гз? с двумя генами после часа прослушки на заведенной надо к примеру 3 часа без музыки заряжать акб, три гены сделают это за 2 часа, 4 гены поставить некуда Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Молодец! Спасибо за отчет! Изменения про посадку впечатлили! Источник энергии это не акулик, это сила ::bb:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да блин, какая разница скока солохов и гз? с двумя генами после часа прослушки на заведенной надо к примеру 3 часа без музыки заряжать акб, три гены сделают это за 2 часа, 4 гены поставить некуда В салон ставь НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В салон ставь всю красоту мне попортит, тока если хромировать:scratch_one-s_head: нее, лучче в багажник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти