Black Air Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Мужики! У меня сегодня родилась дочка! :drinks: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Мужики! У меня сегодня родилась дочка! :drinks: Норм новость) Поздравляю Илюха!:drinks: Дети это всегда самое ценное в жизни:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Поздравляю!!! Мамина помощница родилась) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Оффтоп С такими темпами рождаемости, скоро на форуме уже нужна будет новая ветка: Дети бассклуба Изменено 12 августа, 2016 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Принимай поздравления ! ! ! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Илья - Ювелир! Поздравляю!:) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Поздравляем !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Поздравляю!:drinks: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Принимай и мои поздравления. Событие знаменательное!!! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Илья и Валя, поздравляю! Здоровья маме и малышке :i_am_so_happy: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Илья и Валя, поздравляю! Здоровья маме и малышке :i_am_so_happy: Спасибо всем огромное! От вареника Привет))) мы реально очень рады и очень этого хотели! Спасибо всем! Я не знаю почему, но для меня бк это все таки 2ая семья! Огромное всем спасибо! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Поздравляю ! :good: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Поздравляю:good: Old School Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Поздравляю !!! Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти