Ded Vitos Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 не посетил ни одного этапа, как профи. Маловато на Юге этапов было...можно приехать и в снайпере участвовать ! Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Главное Не сосать тот сук на котором ты сидиш !!! Темболие так как это делаеш ты !!! Заметь не всем спонсарам это надо ) :rofl2: Ссылка на комментарий
BorisUA Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мы подходим с головой к этому вопросу' date=' ........ и принимаем решение - когда снимать баллы, а когда нет.[/quote'] Вадим, при всём моём Уважении к тебе ;) С таким подходом к принятию решений о снятии баллов ..... не проще ли прописать в Правилах ? "кто едет издалека (1000-2000 км) - тому не снимаем за опоздание, кто 400-800 км едет - снимаем по полной. Просыпайтесь раньше ;)" ) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 можно приехать и в снайпере участвовать ! Снайпер не представляет для меня никакой ценности Пустите на фронт и тыл:good: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вадим, при всём моём Уважении к тебе ;) С таким подходом к принятию решений о снятии баллов ..... не проще ли прописать в Правилах ? "кто едет издалека (1000-2000 км) - тому не снимаем за опоздание, кто 400-800 км едет - снимаем по полной. Просыпайтесь раньше ;)" ) Боря, а помнишь как Андрей Новозенко из Воронежа ехал на финал ЕММА на Горбушку и попал в ДТП ? Разбитую машину привез на эвакуаторе с опозданием, выступил и занял призовое место (а может и первое). Баллы с него никто не снял, хотя расстояние было небольшое. Это форс-мажорная ситуация и ее надо брать во внимание в автозвуковом спорте. А вот оправдывать опоздание километрами - тут я против. В каких Правилах об этом пишут ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Главное Не сосать тот сук на котором ты сидиш !!! надо занести в свой цитатник реально, что-то новенькое Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Продолжаем регистрацию на финал: http://dbbattle.com/?s=register®id=22 Заявки принимаются до 09.09.16 20:00 dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вадим, при всём моём Уважении к тебе ;) С таким подходом к принятию решений о снятии баллов ..... не проще ли прописать в Правилах ? "кто едет издалека (1000-2000 км) - тому не снимаем за опоздание, кто 400-800 км едет - снимаем по полной. Просыпайтесь раньше ;)" )если прописать в правилах то с (головой) к этому уже не подойдёшь а только по правилам :biggrin: Ссылка на комментарий
BorisUA Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 если прописать в правилах то с (головой) к этому уже не подойдёшь а только по правилам :biggrin: Ну так а зачем изобретать тогда лисапед на квадратных колёсах? Прописано про опоздание в Правилах - обязанность команды организаторов соблюдать. И пофиг ... кто опоздал ("свои"/чужие). Пофиг и всё. А если не пофиг - убрать это из Правил. Пусть хоть в 17.00 заезжают на площадку, перед награждением Ссылка на комментарий
BorisUA Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Боря, а помнишь как Андрей Новозенко из Воронежа ехал на финал ЕММА на Горбушку и попал в ДТП ? Разбитую машину привез на эвакуаторе с опозданием, выступил и занял призовое место (а может и первое). Баллы с него никто не снял, хотя расстояние было небольшое. Это форс-мажорная ситуация и ее надо брать во внимание в автозвуковом спорте. А вот оправдывать опоздание километрами - тут я против. В каких Правилах об этом пишут ? Помню, Вадим, помню. Ну тогда - как вариант - прописывать в Правилах про форсмажорные обстоятельства. Но тогда ... уж точно хрен разберёшься кто просто проспал, а у кого ... причины уважительные Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Помню, Вадим, помню. Ну тогда - как вариант - прописывать в Правилах про форсмажорные обстоятельства. Но тогда ... уж точно хрен разберёшься кто просто проспал, а у кого ... причины уважительные Где написано про километры, позволяющие опоздать ????? Много ли известно случаев , когда за опоздания не снимали баллы ? Про драматический приезд Альфарда на финал 2014 я тебе расскажу на финале 17 сентября, хочу услышать от тебя , как надо было нам поступить Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Боря, а помнишь как Андрей Новозенко из Воронежа ехал на финал ЕММА на Горбушку и попал в ДТП ? Разбитую машину привез на эвакуаторе с опозданием, выступил и занял призовое место (а может и первое). Баллы с него никто не снял, хотя расстояние было небольшое. Это форс-мажорная ситуация и ее надо брать во внимание в автозвуковом спорте. А вот оправдывать опоздание километрами - тут я против. В каких Правилах об этом пишут ? У вас там на Урале это в крови, выдумывать небылицы и потом в них самими и верить? В 2008 году Андрей был не в призах, это так к сведению;) Дальше, может тогда стоит напомнить 2007 год-когда машина Стопол груп, хундай, попала в аварию и стояла на эвакуаторе на мкаде,а хозяева в 6 утра были на площадке и объясняли ситуацию. Им сняли за опоздание, а потом вообще сняли с соревнований;) Ps и вообще, что лезть с своими нравоучениями в другой формат? Лучше за своим форматом следите. Дебибатл сейчас самый продвинутый формат. Рекламы нет-а народу уйма выступает;) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Kylibin Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 У вас там на Урале это в крови, выдумывать небылицы и потом в них самими и верить? В 2008 году Андрей был не в призах, это так к сведению;) Дальше, может тогда стоит напомнить 2007 год-когда машина Стопол груп, хундай, попала в аварию и стояла на эвакуаторе на мкаде,а хозяева в 6 утра были на площадке и объясняли ситуацию. Им сняли за опоздание, а потом вообще сняли с соревнований;) Ps и вообще, что лезть с своими нравоучениями в другой формат? Лучше за своим форматом следите. Дебибатл сейчас самый продвинутый формат. Рекламы нет-а народу уйма выступает;) Андрей привез машину на эвакуаторе и его допустили к участию, не сняв 10 баллов за опоздание. Вот что ГЛАВНОЕ, а не занятое место. Про Стопол груп - не в курсе. У нас на Урале все нормально, за своим форматом следим и не проводим финалы в один день с другими финалами, Вам зачет за экспертную оценку формата, который нужно правильно называть. Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Андрей привез машину на эвакуаторе и его допустили к участию, не сняв 10 баллов за опоздание. Вот что ГЛАВНОЕ, а не занятое место. Про Стопол груп - не в курсе. У нас на Урале все нормально, за своим форматом следим и не проводим финалы в один день с другими финалами, Вам зачет за экспертную оценку формата, который нужно правильно называть. Если главное было написать о не снятии зачем было выдумывать остальное если точно не знали? Вот основная мысль моего поста! Уверены про неназначение? Может стоит вспомнить срачь 2012 или 2013 года! Точный год не помню- но можно найти. И спасибо за напоминание как правильно называется Дебибатл. Но я сам решу как называть буду, мне простительно! Я не оф лицо форматов! Ps Стопол за год до Андрея так же привёз и им сняли, а потом совсем убрали. У Андрея участники класса адекватные были. И по этому надо прописывать в правилах. А не на словах. А то получится одного допустим другого нет. Вот основная мысль. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Kylibin Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Если главное было написать о не снятии зачем было выдумывать остальное если точно не знали? Вот основная мысль моего поста! Уверены про неназначение? Может стоит вспомнить срачь 2012 или 2013 года! Точный год не помню- но можно найти. И спасибо за напоминание как правильно называется Дебибатл. Но я сам решу как называть буду, мне простительно! Я не оф лицо форматов! Ps Стопол за год до Андрея так же привёз и им сняли, а потом совсем убрали. У Андрея участники класса адекватные были. И по этому надо прописывать в правилах. А не на словах. А то получится одного допустим другого нет. Вот основная мысль. Ошибка моя в том, что я назвал четвертое место Андрея призовым. Главное 10 баллов не сняли, а то был бы еще ниже.) Что такое неназначение ? В Правилах можно прописать обстоятельства, которые относятся к форс-мажорным. Вся беда в том, что их невозможно перечислить, потому что их преподносит жизненная реальность. А дальше решать руководителям форматов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти