Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Краснодар встретил отличной погодой + 28 Заселились. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Побывали на эфире )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Медведи подтянулись. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) В гостях у R2V .... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В гостях у R2V .... Я медленно листаю пост с телефона, смотрю второе фото, да е мае, вроде я знаю кто это, увеличиваю фото, писец Андрюха вроде ниже листаю, ну все точно хана всему Всем приветише огроменный, чтобы Краснодар был не хуже того года, а тогда мы дали копоти:good::facepalm::mocking: п.с. с руками кур акуратнее:sarcastic: Леха походу ты решил нам со Стасом дать противостояния в Онлайн ? Тогда заруба за лучшее освещение финала России ? Победит дружба зато я думаю мужики хоть собачиться не станут у кого круче прошло :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 До окончания регистрации остаётся менее суток, до 20:00 09.09.16 успейте подать заявку http://dbbattle.com/?s=register®id=22 Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мясо быдо да !!! Чуть не устроили революцию в стране )))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мясо быдо да !!! Чуть не устроили революцию в стране )))) кандидат в депутаты и его помощник назначены. Парням из р2в просто нереальный респект за гостеприимство :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я смотрю вы там не плохо устроились?! Ну ну. Сегодня подтянется алко-тим Пятигорск :flag_of_truce::drinks: ПыСы, на бобинах посидеть у мангала, это тебе не ресторан какой нибудь. Это дорогова стоит! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ув. участники! Все у кого есть какие либо вопросы по оформлению, усилителям, количеству проводов итд, можете спрашивать!!! Не тяните до последнего! Стеснительные, пишите в личку! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 может пропустил, во сколько будет заезд на площадку? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 в 7:00 с определением в класс на въезде. Так что будьте готовы по максимуму. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти