Nastradamus Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Девчонки классные) Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 поговаривают что на огромной парковке уже некуда ставить машины Это же Юг,Карл Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вопрос судьям. Почему в правилах по снайпера написано что квалификацию проходит 8 человек, а прошло всего 4. Может кто нибудь после квалификации в тройку вырвался бы. Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вопрос судьям. Почему в правилах по снайпера написано что квалификацию проходит 8 человек, а прошло всего 4. Может кто нибудь после квалификации в тройку вырвался бы. Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk Наверное потому что было много машин и не успевали уложиться в отведенное время. Это нормальное явление. Всего не просчитать. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Наверное потому что было много машин и не успевали уложиться в отведенное время. Это нормальное явление. Всего не просчитать. Есть же правила. Можно было меньше всяких ненужных конкурсов сделать и на всех бы хватило время. Просто вот я первый раз выступал в данном классе и на втором замере я бы показал уже лучше результат. Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Че то Миша какой то грустныйда же на девочек не смотрит:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Есть же правила. Можно было меньше всяких ненужных конкурсов сделать и на всех бы хватило время. Просто вот я первый раз выступал в данном классе и на втором замере я бы показал уже лучше результат. Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk Дружище, надо с первого раза готовиться аи показывать все на что способен! А не писать на форумах, ой сегодня забухаем! Готовиться надо!:hi::hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Дружище, надо с первого раза готовиться аи показывать все на что способен! А не писать на форумах, ой сегодня забухаем! Готовиться надо!:hi::hi: Не у всех есть датчики на которых происходят замеры и подготовиться именно на них нет возможности. Я понимаю имею что время не было, но просто рассчитывал что пропустят 8 участников и на втором замере показать лучше рез. Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Игорь Ковалев Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Мишаня ты номер даже взгляда не кинул :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вопрос судьям. Почему в правилах по снайпера написано что квалификацию проходит 8 человек, а прошло всего 4. Может кто нибудь после квалификации в тройку вырвался бы. Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk был такой же казус=(((лично у Мишы спросили сколько человек будет выходить, ответ был - 8, друг на квалификации не рисковал, зная, что в 8ку пройдет, но не попал в 4ку, и получилось обидно Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ребят, ну это ж финал, это финал соревнований...тут "играют на всЕ"...а то выходит..."не рисковал...пожалел"...ну вот не рисковал, вот и не пьет шампанское... SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) был такой же казус=(((лично у Мишы спросили сколько человек будет выходить, ответ был - 8, друг на квалификации не рисковал, зная, что в 8ку пройдет, но не попал в 4ку, и получилось обидно Странная логика! А откуда может быть уверенность что твой результат, даже если он 129,98 попадет в 4-ку или даже 8-ку? На дбдраге были случаи, когда ты с результатом 129,8 не только в 8-ку, но и в 16-ку не попал. Тем более, когда такое огромное количество участников. Поэтому не надо никого винить, если ты с первого раза не показал хороший результат. Это финал и к нему нужно было готовиться, а не надеяться на удачу Изменено 11 сентября, 2016 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти