Организатор Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Оооооо, моя любимая тема! 2014 год финал АМТ. Что там в правилах написано было? Заезд на площадку транспортного средства участника до 9:00. За опоздание -10 баллов. Автовоз приехал где-то в 15:00. -10 баллов? Неее, вы этого не слышали. Тогда вопрос: Зачем я рвал и метал, ехал 1500 км на тяжеловесе в 1 харю к 9.00 утра? Когда можно было спокойно приехать к 15.00 - сказать, что я сломался на дороге, форс-мажор, и всех въебать (что и было). Не пишите, пожалуйста, бред. И это: какие там миллионы за 7 лет? У меня Кадиллак за 2 года обошелся в 3 миллиона своих личных денег, не считая самой машины. PS: как-же хорошо, когда бросаешь автозвук. Соревнования давно уже стали чистой коммерцией, которая в 2016 году перешла на борьбу за спонсорство, ибо кризис коснулся всех Россиян. С Уважением. Сломаться и сказать что сломался - это разные вещи. Участники заплатили за автовоз и потратили денег на свою дорогу. То, что автовоз сломался как раз является форс-мажором. Это не их вина. Более того, из Екатеринбурга 2 участника улетели в Самару, чтобы найти второй автовоз, перегрузить машины и самолетом вернуться в Екатеринбург, а автовоз поехал дальше и снова сломался. Так что бред - это у Вас ! Умейте оценивать ситуацию ваших соперников и проявите чувство такта. Свои миллионы Вы потратили на себя любимого, а я на развитие автозвука в регионе Урала. Почувствуйте разницу. C уважением. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вроде одного читаешь, один прав, другого читаешь, другой прав. Не зря есть пословица - У каждого своя правда, а так как люди все уже взрослые и состоявшиеся, склонить кого-то к иной точке зрения практически нереально. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не выдержал - отпишусь: по теме видно, что дед либо страдает старческим маразмом, либо умышленно гонит пургу в сторону формата АМТ. Но возможно, что и "капитал" себе таким образом наживает, при чём за чужой счёт. А если учесть "подмоченную" репутацию дедушки сразу в нескольких крупных компаниях которые были его спонсорами ......... то вообще всё становится понятно и ясно. А забота об участниках (мне кажется) как раз и состоит в том, чтоб дать им возможность выступить и засветить свою работу во всех форматах. Назначать в один день финалы - бред, оба формата не доберут участников - всем от этого только хуже. Но самое отвратительное состоит в том, что спонсорам тоже приходится выбирать куда давать средства на проведение. Кто то ....... однозначно из организаторов пострадает в глазах спонсоров - и совсем другое дело когда даты разные. Тогда спонсор поддерживает оба формата - понимая их нужность. А теперь, что в голове у спонсоров? Дед - тебе не зачёт в этой ситуации - которую умышленно, создал - ты. Витя ты ходить умеешь ? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) По вопросу твоего участия - кроме Пятигорска я не припомню этапов. Тем, кто ездил дальше, была компенсация проживания и проезда. Это очень плохо, что память подводит Вас. Я притензий ни к кому не имею и не имел. И компенсаций за 4 года как не получал нак и не рссчитывал на них. ПыСы, обидно когда забывают об оказаной помощи... ПыПыСы, был у Вас на АМТ с первого года проведения его У нас. Сначало это было в Ессентуках вместе с Дибидрагом, потом В Пятигорске трижды. И в Краснодаре когда главным судьёй спл был Смок, потом в Армавире на мотор шоу, потом в Майкопе... Я помню ВСЕ этапы где я судил! Для меня это память! И я врятли об этом забуду (Я храню все бейджи за все 10лет с различных этапов и форматов. Прикольно потом вспоминать. И фоток ненадо) ВСЕМ ДОБРА! Изменено 18 августа, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Наверное потому, что это происходит по договоренности организаторов, ну и участникам удобно. Приехал на Дб Драг, поучаствовал в СПЛ Шоу и Эмме, ну если баллы на участие есть конечно. может быть некоторым да, а мне как участнику, планировавшему посетить 2 финала - это крайне не удобно, причем 2ой год подряд Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 может быть некоторым да, а мне как участнику, планировавшему посетить 2 финала - это крайне не удобно, причем 2ой год подряд Как и мне, очень хотелось посетить два финала в этом году. Но увы нет. Как говорится - бизнес и ничего личного! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Как же хорошо, что нам не на один финал не надо)))))))))))))))))))))))) А по факту, раз спонсоры одни и те же в обоих форматах, то им и надо было решать. Соревнования перестали быть соревнованиями, когда форматы стали выкупать бренды. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Как же хорошо, что нам не на один финал не надо)))))))))))))))))))))))) А по факту, раз спонсоры одни и те же в обоих форматах, то им и надо было решать. Соревнования перестали быть соревнованиями, когда форматы стали выкупать бренды. Костя ты о чом ? Что выкупается ? Что с соревнованиями не так ? И причом здесь спонсары ? Есть дата на которую мы приглашаем спонсаров ! И им решать приходить или нет ! Как и участникам куда им ехать ! Есть отличные соревнования просто ты стал смотреть на них с другой стороны ! Либо не был на отличных соревнованиях ))) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Это очень плохо, что память подводит Вас. Я притензий ни к кому не имею и не имел. И компенсаций за 4 года как не получал нак и не рссчитывал на них. ПыСы, обидно когда забывают об оказаной помощи... ПыПыСы, был у Вас на АМТ с первого года проведения его У нас. Сначало это было в Ессентуках вместе с Дибидрагом, потом В Пятигорске трижды. И в Краснодаре когда главным судьёй спл был Смок, потом в Армавире на мотор шоу, потом в Майкопе... Я помню ВСЕ этапы где я судил! Для меня это память! И я врятли об этом забуду (Я храню все бейджи за все 10лет с различных этапов и форматов. Прикольно потом вспоминать. И фоток ненадо) ВСЕМ ДОБРА! По вопросу компенсаций обратитесь к Ковалевскому, это Вы ему помогли. С ДбДрагом вместе АМТ никогда не был ! Посудить в Пятигорске, Армавире и Майкопе - это действительно героизм ! Только не забудь еще про свое участие ))) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Дорогие Шпионы и Ультро ! Тема про финал DBBATTLE, поэтому для Ваших эмоций откройте другую тему и не засоряйте эту . Или пишите мне в личку ))) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Костя ты о чом ? Что выкупается ? Что с соревнованиями не так ? И причом здесь спонсары ? Есть дата на которую мы приглашаем спонсаров ! И им решать приходить или нет ! Как и участникам куда им ехать ! Есть отличные соревнования просто ты стал смотреть на них с другой стороны ! Либо не был на отличных соревнованиях ))) Я о том что раньше не кикс или урал и т.д. Решал в каком виде машине заехать на площадку а в каком нет. И не было ассоциативности между брендами и форматом. Были постоянные спонсоры но не боее того. Выкупается мой друг интерес и соревновательный дух. Вот поэтому и не ездим как участники, неприятно будет если из за наклейки Альфард или Прайд ругаться на въезде на площадку придется))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я о том что раньше не кикс или урал и т.д. Решал в каком виде машине заехать на площадку а в каком нет. И не было ассоциативности между брендами и форматом. Были постоянные спонсоры но не боее того. Выкупается мой друг интерес и соревновательный дух. Вот поэтому и не ездим как участники, неприятно будет если из за наклейки Альфард или Прайд ругаться на въезде на площадку придется))))) Наверное трудно поверить но в DBBATTlE спонсоры НЕ решают кто и как заежает ! Спонсор решает нравится ему то что делает DBBATTlE ини нет ! Мнение спонсарам важно но вмешиватся в процес и политику фотмата некто не позволяет себе !!! Отсуцтвие влияния на формат со стороны спонсоров плодотворно сказывается на посищение этапов ! За это мы увожаем своих спонсоров !!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Наверное трудно поверить но в DBBATTlE спонсоры НЕ решают кто и как заежает ! Спонсор решает нравится ему то что делает DBBATTlE ини нет ! Мнение спонсарам важно но вмешиватся в процес и политику фотмата некто не позволяет себе !!! Отсуцтвие влияния на формат со стороны спонсоров плодотворно сказывается на посищение этапов ! За это мы увожаем своих спонсоров !!! Да что вы говорите)))).............. Самое шикарное изречение за последнее время "мы увожаем наших спонсоров" -"С" Давыдыч. Изменено 19 августа, 2016 пользователем termit Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Посудить в Пятигорске' date=' Армавире и Майкопе - это действительно героизм ! Только не забудь еще про свое участие )))[/quote'] Своё участие я ОПЛАЧИВАЛ сам! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Дорогие Шпионы и Ультро ! Тема про финал DBBATTLE' date=' поэтому для Ваших эмоций откройте другую тему и не засоряйте эту . Или пишите мне в личку )))[/quote'] Я буду писать сюда. Мне скрывать нечего. Да и рейтинг просмотра темы возрастёт. И тема апается каждый час, причём бесплатно!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти