Саломон Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Можно ли вообще загибать экспо? Как лучше? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Видел народ загибал экспо под 90 градусов!!! Блин маловат порт для двух сабов будет хлопать на полном ходу и шуметь!!!Побольше стоит порт сделать, увеличением длины [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Можно ли вообще загибать экспо? Как лучше? экспо можно гнуть больше чем на 90', лишь бы изгиб был плавный и сглаженный... слушал ящик с таким портом и настройкой на 29гц, ипашит шо пистец! зы свой порт согнул на 90' и считаю, что это не изменит его эффективность! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 экспо можно гнуть больше чем на 90', лишь бы изгиб был плавный и сглаженный... слушал ящик с таким портом и настройкой на 29гц, ипашит шо пистец! зы свой порт согнул на 90' и считаю, что это не изменит его эффективность! Согласен!Сам не гнул ни разу порты экспо, но считаю тоже чт оэффективность от этого не упадеть. [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти