JIexa163rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если покупаю материал в строймаркете, то обычно там есть бесплатный распил! Для жителей Украины: в Практикере бесплатный распил, а в Эпицентре платно и очередь огроменная. А если покупаю на базе, то за бутылку горючей жидкости обычно после работы столярщик и распиливает! ;) Главное что бы он распил презент после того как запилит тебе дрова, а то такой экспо получится что огого))))))))))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Главное что бы он распил презент после того как запилит тебе дрова, а то такой экспо получится что огого))))))))))) хех! пока бед не случалось! хотя уже давно решил в Практикере затариваться! Там сразу и распилят и в багажник все влазит! А если на базе покупать, то пока товарища на Газели дождешься, пока распилят - затраты средств и времени! Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пилю в OBI привожу чертеж кладу на телегу фанеру и еду в распилочную ( в Оби распил бесплатно) 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Можно обзавесьтись вот такой херней.Очень удобно пилить практически все. Ну и фрезер-без него никуда. Вообще чем больше нормального инструмента,тем больше возможностей. Вспоминаю как раньше лобзиком делал-долго блин ппц.А тут чв со скосами за часа полтора SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я себе приобрёл ручную дисковую пилу. Пилит ровно и быстро в отличии от лобзика. А самое главное делает ровный распил под углом 45 градусов. :good: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я себе приобрёл ручную дисковую пилу. Пилит ровно и быстро в отличии от лобзика. А самое главное делает ровный распил под углом 45 градусов. :good: Я себе точь в точь такую же взял пару месяцев назад) Ты почём урвал? Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я себе точь в точь такую же взял пару месяцев назад) Ты почём урвал? 2400 р. Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 лобзик-мечта:nyam2: http://www.youtube.com/watch?v=awqrRYc-rsw Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 СЕГОДНЯ ПИЛИЛ КОРОБ!!! Пилили (внимание!) БЕНЗОПИЛОЙ!!! пилили с запасом, потом края подровняли, я раз 10 чуть не посидел ))) Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Циркулярной пилой пилили, брали с запасом, потом ровняли напильником. Ссылка на комментарий
xak84 Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Лобзик и стакан анаши))))) а серьезно на работе на станке а работаю я мебельщиком))))))) Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 лобзик-мечта:nyam2: http://www.youtube.com/watch?v=awqrRYc-rsw ничего сверх естественного купил пару месяцев назад лобзик, так как знакомого уже почти поломал, да и не красиво как-то он постоянно у меня купил самый дешевый какой нашел в магазине- 18уе +- у него есть почти те же функции что и у этого модного, единственное что подсмотрел что можно его переделать чтоб пилить круги Пока кроме дров на шашлыки на даче ничего не пилил, но и с этой задачей справился не плохо Один раз отец пилил циркуляркой- все супер было 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ничего сверх естественного купил пару месяцев назад лобзик, так как знакомого уже почти поломал, да и не красиво как-то он постоянно у меня купил самый дешевый какой нашел в магазине- 18уе +- у него есть почти те же функции что и у этого модного, единственное что подсмотрел что можно его переделать чтоб пилить круги Пока кроме дров на шашлыки на даче ничего не пилил, но и с этой задачей справился не плохо Один раз отец пилил циркуляркой- все супер было вот, на данный момент почти все лобзики так умеют, просто не многие об этом знают ток я не понял, это лыжа кривая ???????? :shok: наклон под 45 градусов 45, 30, 15 градусов 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а я вообще не заморачиваюсь,работаю мебельщиком и пилю без погрешностей и инструмент любой есть и материала халявного выше крыши))) AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Ромчик Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ОБИ, Леруа, Бауцентр!!! Точнее не бывает, не правильно напилят можно заругать, переделать обязанны) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти