Odissey Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 таж присоединяюсь к поздравлением только не пойму почему папа ещё трезвый тат сидит?:good::drinks: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 поздравляюю :-):-) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 респектос !!!! давай,готовься воспитывать дочуру !)))) PS за последнюю неделю уже у 3-го бассклубовца рождается ребёнок !))) тенденция однако ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да этот год вообще урожайный выдался=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да этот год вообще урожайный выдался=) ага ) я уже неделю как в Клубе папаш-первенцев )))) у тебя кстати дочка - первый ребёнок ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Класс! поздравляю! растите большие и не болейте....... я сам уже папаша как 3 года ... кстати радует что в последнее время всё чаще темы появляются тут подобного плана,так держать парни!!! размножаемсиии!! :hi::good::music: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ага ) я уже неделю как в Клубе папаш-первенцев )))) у тебя кстати дочка - первый ребёнок ? да первая=) и как ты себя ощущаешь папой? даёт чадо спать? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 присоединяюсь ко всем поздравлениям F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляю!!! Счастья всем, растите большие и самое главное не болейте. Ссылка на комментарий
Гость R23_O # Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет всем, хочу поделиться радостью, у меня сегодня родилась дочка=) вес 3100, рост 50см=) теперь я счастливый папаша=)) Красава! :good: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 поздавляю. когда год будет напомни-я ей маленький динамичек подарю, чтоб в спл с пеленок вливалась Диванный теоретик Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 поздравляю!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 поздравляю!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да первая=) и как ты себя ощущаешь папой? даёт чадо спать? пока что папой слабо себя ощущаю непривычно как то а поспать пока плохо получается :cray: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти