overdoze Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Собственно....в процессе рассуждения на тему "самый громкий фронт поволжья" ..... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: у меня совершенно случайно оказались всякие разные эстрадные громкоговорители,в нескромных количествах.И начал я ставить всякие разные эксперименты в плане сопоставимости разных динамиков и об их количестве... И ТУТ ВОЗНИК ВОПРОС: а не придет капэц за зиму "бумужной эстрадке" тк я попробовал слегка намочить край диффа,а он воду впитывает как губка..... А погода щас такая на улице - 22,в боксе +22 ,вынул старый дин из двери-морель 8"-по нему вода-0ручьём.......И долго ли продержистся тот же ДМХ-8 в такой обстановке? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мне кажеться если дифф без пропитки то он умрет быстро. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Собственно....в процессе рассуждения на тему "самый громкий фронт поволжья" ..... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: у меня совершенно случайно оказались всякие разные эстрадные громкоговорители,в нескромных количествах.И начал я ставить всякие разные эксперименты в плане сопоставимости разных динамиков и об их количестве... И ТУТ ВОЗНИК ВОПРОС: а не придет капэц за зиму "бумужной эстрадке" тк я попробовал слегка намочить край диффа,а он воду впитывает как губка..... А погода щас такая на улице - 22,в боксе +22 ,вынул старый дин из двери-морель 8"-по нему вода-0ручьём.......И долго ли продержистся тот же ДМХ-8 в такой обстановке? Лех, у меня эстрада в дверях, сам видел, все ок! сейчас на улице минус 28:smile: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) dmx думаю продержится в том случае если с пониманием его эксплуатировать, теплый гараж, "хорошая атмосфера", и постоянное наблюдение (зимой тем более), да и не для простого относительно человека эта акустика сделана имхо Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ART_UFA Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 .....или создавать условия, "хорошие" для этой акустики. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 dmx думаю продержится в том случае если с пониманием его эксплуатировать, теплый гараж, "хорошая атмосфера", и постоянное наблюдение (зимой тем более), да и не для простого относительно человека эта акустика сделана имхо а я какой человек относительно......??? Ездить надо каждый день,и по несколько раз за день машина загоняется с улицы -20 в тыплое помещение,где ходим в шортах и майке........И ПОДЧЁРКИВАЮ ...на компанентах резко образуется конденсат...на глаз с поверхности двух кикеров л7 15" можно воды мл 30-50 собрать.......Так чо с бажкой то станет?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Собственно....в процессе рассуждения на тему "самый громкий фронт поволжья" ..... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: у меня совершенно случайно оказались всякие разные эстрадные громкоговорители,в нескромных количествах.И начал я ставить всякие разные эксперименты в плане сопоставимости разных динамиков и об их количестве... И ТУТ ВОЗНИК ВОПРОС: а не придет капэц за зиму "бумужной эстрадке" тк я попробовал слегка намочить край диффа,а он воду впитывает как губка..... А погода щас такая на улице - 22,в боксе +22 ,вынул старый дин из двери-морель 8"-по нему вода-0ручьём.......И долго ли продержистся тот же ДМХ-8 в такой обстановке? Здесь есть человек на форуме под ником Sterlitamak У него в ваз 2106 в дверях эстрадка бумажная. Первый раз ее я видел на этапе АМТ в Стерлитамаке после этого уже на Уфимском этапе диф уже выглядел слегка не по заводскому. А ближе к концу лета кусочек уже отвалился. Мое мнение влага с ними не сопоставима а жесткие условия автомобиля(температурные перепады, влажность) тем более. :hi: Но орет шопесдец ::hair:: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здесь есть человек на форуме под ником Sterlitamak У него в ваз 2106 в дверях эстрадка бумажная. Первый раз ее я видел на этапе АМТ в Стерлитамаке после этого уже на Уфимском этапе диф уже выглядел слегка не по заводскому. А ближе к концу лета кусочек уже отвалился. Мое мнение влага с ними не сопоставима а жесткие условия автомобиля(температурные перепады, влажность) тем более. :hi: вот и я про то же Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а я какой человек относительно......??? Ездить надо каждый день,и по несколько раз за день машина загоняется с улицы -20 в тыплое помещение,где ходим в шортах и майке........И ПОДЧЁРКИВАЮ ...на компанентах резко образуется конденсат...на глаз с поверхности двух кикеров л7 15" можно воды мл 30-50 собрать.......Так чо с бажкой то станет?? Я говорю о безграмотности людей которым эта акустика поставленна, т.к. не осознают опасности проявления тех же самых морозов на ней. Те же кто ставит думаю полностью владеют ситуацией. С конденсатом думаю можно выработать/разработать некую технологию (та же пропитка) дабы обезопаситься. Думаю можно отталкнуться от технологий пропитки бумаги, что будет логично. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если конечно каждый день с холода в тепло да и несколько раз в день, то не только акустика бумажная с пропатной загнется, но и все подряд, и гу и уси:bomb: а если машина стоит на холоде, заводишь и салон плавно нагревается то все будет гуд! теже акуситика саустрим! бумага, и живет! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а я какой человек относительно......??? Ездить надо каждый день,и по несколько раз за день машина загоняется с улицы -20 в тыплое помещение,где ходим в шортах и майке........И ПОДЧЁРКИВАЮ ...на компанентах резко образуется конденсат...на глаз с поверхности двух кикеров л7 15" можно воды мл 30-50 собрать.......Так чо с бажкой то станет?? Привет! Ты знаешь, презжаем мы как то в Омск помоему, с одной группой в цирке концерт, а нам - а у нас в 17.00 представление, типа ну вы можете аапаратуру разгрузить пока, тока у нас там медведи ходят, но вы внимания не обращайте на них. Ну мы выгружать не стали. В 19,00 выступление закончилось и мы по быстрому выгрузились и айда включаться, я усил включаю и как пи#данет, а аж отлетел от неого, собрали обогреватели со всего цирка, погрелись и вперед. На следующей площадке сразу как приехали вскрыл усть, посмотреть что с ним, а там вода прямо каплями течет. Конденсат это вам не шутки однако. Вот такая вот жопа, а в усе дуга прошила между транзисторами. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если конечно каждый день с холода в тепло да и несколько раз в день, то не только акустика бумажная с пропатной загнется, но и все подряд, и гу и уси:bomb: а если машина стоит на холоде, заводишь и салон плавно нагревается то все будет гуд! теже акуситика саустрим! бумага, и живет! Как бе кагда акустика позиционируется как автомобильная она и делается с учётом специфики авто,и температурных режимов в том числе.Ради интереса герц хвл200 - отличный дин 8" - за 3года хоть бы хрен,да только он и воду так не хапАет как драгстер,я попробовал для сравнения....... Ну а если диффузор ДМх8 слегка смолой пропитать...-------что получится,не потеряет ли он своих игрательный свойств?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я думаю как бы потеряет...сколько весит подвижка у драга? И сколько смолы лить... А воопще шо наступит раньше....заепет пид(сч) или сломаецца)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Бф-ом пропитать? он эластичный вроде. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 чето ссыкотно за драгстеры, хотя до них стояли штатные кларион, тоже чистая бумага, и двери были не прошумлены, за год ни одного намека на воду управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти