BLACK BASS Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Альп Х 12" канул в прошлое.... :bye2: Оффтоп уже давно помоему Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Альп Х 12" канул в прошлое.... :bye2: не !его погребли заживо!!!сандалез рулез:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я как на фото глянул, сразу мысли закрались можно купить такой саб, ставить вместо СА12, и со спокойной душой , не боясь, открывать перед женой багажник, ничего же не изменилось , она щас мимо компа проходила, и такая: во, твой сабик Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Скорее-бы они появились! Хочу 15" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вопрос по существу. Сменные подвижки как для СА серии будут? (они необходимы для ремонта - сплщикам=нам). Катушка алюминиевая 8 слойная будет доступна (?). ;-) 1Квт номинал=хорошая круглая цифра Ждём в продаже...сезон 2011 (к финалам?) а вдруг (скандируют - ХОТИМ-ХОТИМ!). (вопросы выше) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вопрос по существу. Сменные подвижки как для СА серии будут? (они необходимы для ремонта - сплщикам=нам). Катушка алюминиевая 8 слойная будет доступна (?). ;-) 1Квт номинал=хорошая круглая цифра Ждём в продаже...сезон 2011 (к финалам?) а вдруг (скандируют - ХОТИМ-ХОТИМ!). (вопросы выше) Сменные подвижки будут, как и на все динамики Сандаун Аудио. Алюм катушка тоже будет доступна на сменных подвижках по срокам поставок отпишусь как только эта информация будет у меня Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот это действительно сокк. летом не удержусьь, закажу наверно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 :morning1: Отлично... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Приятный для взгляда магнитик :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да, кстати. Глубина посадки и ход известны? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 как вовремя я прочитал эту тему!!!! Ссылка на комментарий
Pelican21rus Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В итоге какая цена то??? очень уж похож саб на DD =)) Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В итоге какая цена то??? очень уж похож саб на DD =)) это чем интересно? 152@30Hz Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а если заказать - то когда можно будет потрогать? с виду - надежный. я первый на 12 -х Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 че там с ценами и сроками?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения