73sound Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 Паражаюсь!70%имеют свои магазы или бизнесс с аз,что тяжело что то скинуть?не убудет с вас!я щас во владивостоке,как только феномен скинет что куда я пойду найду банкомат и переведу то что считаю нужным Link to comment
73sound Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 Это проверенный человек от басклуба, который будет все деньги собранные отправлять через вестерн юнион. Где .лять куда?у меня время уже ого го+7 к москве,куда ложить то Link to comment
a-one Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 42 семь 6 38ОО 92 четыре 1 три 9ОО - думаю понятно. получатель Андрей Владимирович В. вот номер карты Андрея,переводим все ему m1c & 2*9515i 150+:peel: Link to comment
puchowik15 Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 Где .лять куда?у меня время уже ого го+7 к москве,куда ложить то Темы всего 3 страницы, из которых полторы накатал ты, сложно прочитать сначала все? Link to comment
73sound Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 вот номер карты Андрея,переводим все ему Нормуль бро я поп.здил ложить Link to comment
73sound Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 Я его реально совсем не знаю,но по людски отнеситесь Link to comment
73sound Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 Как фото лить сюда незнаю чека,феномен думаю делом подтвердишь что не по пустому тут я гонял Link to comment
Дивер Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 Удачи, буду держать кулаки, все получится Link to comment
73sound Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 Темы всего 3 страницы, из которых полторы накатал ты, сложно прочитать сначала все? Я не пойму ты чем не доволен? Link to comment
73sound Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 Я свой вклад внёс! Link to comment
73sound Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 Темы всего 3 страницы, из которых полторы накатал ты, сложно прочитать сначала все? Не так тяжело повторить если я упустил что то,хотел помог ты то умного включтл сам то чего нибудь закинул? Link to comment
Константин63рус Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 Не знаком с Диманом,но думаю хороший человек раз люди помоч хотят. Чем смог помог. Link to comment
$tepan Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 Как говориться сегодня помог кому то ,завтра помогут тебе. Свой вклад тоже внес. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Link to comment
Dencat Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 В ВК есть инфа подробная, чтобы репостнуть в нашу группу Урал? Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Link to comment
san_777 Posted October 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2016 (edited) Да блин, мужики . Даже по "копейки" , но если нас будет много ,то и результат будет . Ребят не знаю , но мимо не могу пройти. Желаю чтоб откликнувшихся людей было ,как можно больше. Edited October 7, 2016 by san_777 Link to comment
Recommended Posts