pasha1503 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Какой длины ремень получился? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 капот то закроется? а то торчит чтото сильно высоко, генераторы всмысле Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Так же доводим до ума сам кузов... Вывели его так как он с завода не был... Нанесли несколько слоёв грунта от компании HP BODY... Далее сохнет и продолжаем молярные работы... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Какой длины ремень получился? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Символичная цифра 1945 мм, в этом году наши Деды и Прадеды победили нечисть!!! Изменено 23 февраля, 2017 пользователем kydesnik421 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 капот то закроется? а то торчит чтото сильно высоко, генераторы всмысле Все уже предусмотрено и рассчитано ))))) Пендосовский оригинал инструкция. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Приступили к подготовке к покраске дверей... Покрасили в позитивные цвета лопасти вентилятора... задули в раптор крепления кресел... Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Наверное мы когда нибудь завершим этот проект....самый громкий проект 2017 года!!!:hi::good: ПЕРЕШЛИ К ПОДКАПОТОНОМУ ПРОСТРАСТВУ РАБОТАЕМ САМЫМ УДОБНЫМ СИЛОВЫМ ПРОВОДОМ 0Ga AZ-13 SPL POWER Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Под капотом довольно таки всё позитивно. Только если уж выбрали сиреневый цвет - им же и красьте остальные детали подкапота. Не стоит смешивать с другими цветами - а то клоунада будет Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну все это перебор будет катать в сиреневый.А вот ещё пару деталей будет норм .Ну и держатель предков в сиреневый Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну все это перебор будет катать в сиреневый.А вот ещё пару деталей будет норм .Ну и держатель предков в сиреневый Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk именно так и имел в виду, просто не совсем правильно выразился. Ясное дело все не надо красить. - иначе жесть будет та еще Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем привет от самых громких!!!:hi: Окрасили БП4 в чёрный Раптор,установили генераторы AZ-13 SPL POWER 320A на наш Монстрик и теперь закатываем в камеру для окраса кузова в чёрный глубокий цвет краской HB Body! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сабы магнитами наружу сразу ставьте Мой акум еще жив Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сабы магнитами наружу сразу ставьте Мой акум еще жив почему сразу так? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Наверное мы когда нибудь завершим этот проект....самый громкий проект 2017 года!!! а если не получится самым громким? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 13-ая СЕРИЯ CHEVROLET TAHOE SPL MONSTER AZ-13 SPL POWER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти