Dinamik73 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Всем привет, сегодня целый день провел в ПЭКе и по итогам моего расследования с сотрудниками компании, груз был найден и готов к выдачи клиенту в Подольске. Рассказывать всю историю долго, но такое, даже не возможно и придумать))) С 8 августа лежал на складе)) Хорошо, что все хорошо закончилось. Всем добра и страхуйте всегда грузы.... п.с. не откажусь от спасибок и плюсов в карму ))) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 спасибки в трепе не считаются 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну и замечательно :good: Страхуйте грузы, проблем будет значительно меньше Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Была тема моя где я писал что получив деловыми товар (много) несколько коробок оказались пустыми. В итоге, у меня была накладная на товар с ценами, мы прописали в письме притензии сколько чего пропало, сфоткали накладную, страховая стоимость товара не указана была т.е 0. Через месяц примерно вернули деньги за утраченый товар в полном обьеме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет, сегодня целый день провел в ПЭКе и по итогам моего расследования с сотрудниками компании, груз был найден и готов к выдачи клиенту в Подольске. Рассказывать всю историю долго, но такое, даже не возможно и придумать))) С 8 августа лежал на складе)) Хорошо, что все хорошо закончилось. Всем добра и страхуйте всегда грузы.... п.с. не откажусь от спасибок и плюсов в карму ))) Нормальный расклад, еще и спасибок тебе Да розгами тебе по жопе за раздолбайство, ты что первый день в автозвуке ? у тебя продажи и отправки постоянно, как ты мог допустить отправить элитную дорогую вешь без оценки, тем более пэком ? обрешетка хоть была ? или тоже съэкономил? Платишь всеравно не ты , ПЭК страховка 50 рублей за 50 тысяч, тока вот не надо спрашивать а где потом мы бы чек взяли на РФ и прочую хрень, ПОЛНЕЙШИЙ ПРОСТУПОК ПРОДАВЦА !!!!Разгильдяйство, раздолбайство и наплевательство :bad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нормальный расклад, еще и спасибок тебе Да розгами тебе по жопе за раздолбайство, ты что первый день в автозвуке ? у тебя продажи и отправки постоянно, как ты мог допустить отправить элитную дорогую вешь без оценки, тем более пэком ? обрешетка хоть была ? или тоже съэкономил? Платишь всеравно не ты , ПЭК страховка 50 рублей за 50 тысяч, тока вот не надо спрашивать а где потом мы бы чек взяли на РФ и прочую хрень, ПОЛНЕЙШИЙ ПРОСТУПОК ПРОДАВЦА !!!!Разгильдяйство, раздолбайство и наплевательство :bad: Антоша.... не беси меня... ))) Но я тебе отвечу, после отправки ТК в жу клиент получил копию накладной и сам НИХЕРА не обратил внимание, что груз не застрахован, а кому как не клиенту беспокоится за сохранение своего груза. Проглядел, проморгал и тут кто-то сразу виноват. Следите каждый за собой и все будет отлично. "На других надейся, да сам не плошай". Тему считаю закрытой и обсуждать здесь больше нечего. Надеюсь всем и мне в том числе это стало поучительным и все кто раньше пренебрегал страховкой, теперь каждый груз будут страховать. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Я похоже тоже влетел с усем.С 19 октября груз так и не был отправлен со склада в москве.Объявленную ценность тоже не указал я.Звонил в пэк,сказали будут разбираться,и в течении 5ти дней ответят,кажется мне что позвонят и скажут что груз утерян.По весу ценность 500руб. Изменено 28 октября, 2016 пользователем RinniG Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Гипотетически :mocking: А если ты постоянно отправляешь грузы и твой любимый таджик и в "жопу даст и мать продаст" за Н-юю сумму ? :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Гипотетически :mocking: А если ты постоянно отправляешь грузы и твой любимый таджик и в "жопу даст и мать продаст" за Н-юю сумму ? :hi: У нас на складе в моем филиале работают Русские. Да я уже 10 лет почти отправляю и у меня воровали товар, но я решал с транспортной и мне возмещали ущерб. Страховка дело добровольное и не обязывающее, о ней как правило договариваются. п.с. Антоша не беси меня ... ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У нас на складе в моем филиале работают Русские. Да я уже 10 лет почти отправляю и у меня воровали товар, но я решал с транспортной и мне возмещали ущерб. Страховка дело добровольное и не обязывающее, о ней как правило договариваются. п.с. Антоша не беси меня ... ))) Откуда у вас в Ульяновске Русские, у нас на улицах их не встретишь ... п.п.с. да ты мудаком не будь и в жизни все хорошо будет :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мы в личке выяснили все ! Я в каждой бочке затычка оказывается, раз в год на бас зашел а тут место указывают ! Извините Андрей что ВАС задели ! Я искренне верю что ВАМ также продадут товар! Бумеранг, карма, ЭТО все вернется , желаю СЧАСТЬЯ ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мы в личке выяснили все ! Я в каждой бочке затычка оказывается, раз в год на бас зашел а тут место указывают ! Извините Андрей что ВАС задели ! Я искренне верю что ВАМ также продадут товар! Бумеранг, карма, ЭТО все вернется , желаю СЧАСТЬЯ ! Антоша, ты вместо того чтобы оскорблять людей, дал бы совет путевый. А пиз...ть не мешки ворочить. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Антоша, ты вместо того чтобы оскорблять людей, дал бы совет путевый. А пиз...ть не мешки ворочить. Путевый совет - НЕ НАЕБЫВАТЬ :hi: все просто прикинь п.с. судя по тебе ты явно мешки не ворочишь Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Путевый совет - НЕ НАЕБЫВАТЬ :hi: все просто прикинь п.с. судя по тебе ты явно мешки не ворочишь Ох... Антоша... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ох... Антоша... Ты слишком долго писал :praising: Эндрю ты скользкий тип, и об тебя дохрена народу скользило, поэтому обидешься ты на меня или влюбишься мне похрену:hi: Так что не надо тут врубать надутого оскарбленного чела который в ПЭКе провел трое суток ищя усь Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти