Dinamik73 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ты слишком долго писал :praising: Эндрю ты скользкий тип, и об тебя дохрена народу скользило, поэтому обидешься ты на меня или влюбишься мне похрену:hi: Так что не надо тут врубать надутого оскарбленного чела который в ПЭКе провел трое суток ищя усь Не накидывай на себя пуху... Если есть что сказать. открой личку и скажи. А не жалуйся тут. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не накидывай на себя пуху... Если есть что сказать. открой личку и скажи. А не жалуйся тут. Я хочу тут поныть, уж больно соскучался :pardon: п.с. а мне то че говорить, я ее и закрыл что дел с тобой не имею и иметь не буду :biggrin: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
LowTeam Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не накидывай на себя пуху... Если есть что сказать. открой личку и скажи. А не жалуйся тут. Раз разговор пошел о том, кто любитель пожаловаться тут а не говорить людям в лицо или написать в личку, так в этом весь ты Андрюша) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 За свои действия я всегда отвечу без лицимерия и хамства. Еще раз скажу некоторым, смотрите в первую очередь за собой! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
73sound Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Любопытная история Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Филиал пиздоболов тут открылся парни или я чет пропустил? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти