Популярный пост Skillz Опубликовано 8 декабря, 2010 Популярный пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Мне иногда задают вопрос - "Есть ли сменные подвижки для сабвуферов Сандаун Аудио?" Чтобы десять раз не отвечать, и чтобы все чувствовали себя комфортно - вдруг кто переступит грань и понадобится замена подвижки - Да, подвижки можно заказать :good: Далее, что идет в комплекте и как это выглядит: Вот в таком виде приходит подвижка, обращаю внимание - новая корзина включена в комплект - так безопасней для транспортировки, да и удобней чем тратить время на зачистку старой корзины вы получаете собранную, готовую к монтажу подвижку, новый колпачек, новую корзину и резинку Наличие корзины так же позволяет, при смене подвижки, сменить диаметр саба. То есть за из са10 можно сделать са15 и наоборот. из з12 - з18 и тд цены на подвижки для z-series v2 выглядят следующим образом: 10" - 5000р 12" - 5500р 15" - 6000р 18" - 7000р цены указанны за базовые версии - опции идут согласно прайсу http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown-audio/subwoofers/subwoofer-z-series-v2-18.html Напоминаю что на 18ке усиленный диф уже в стандарте. для Nightshade v2: 10" - 5500р 12" - 6000р 15" - 6500р 18" - 7500р SA-series: 8" - 1800 10" - 2500 12" - 3000 15" - 3500 Теперь, самый интересный момент, доплатив 1000р к стоимости подвижки для сабов са-серии (кроме са8) получим вместо стандартной катушки намотанной круглой медью в 8 слоев - катушку намотанную плоским, алюминиевым проводом, в те же 8 слоев, что не только повышает термостойкость, облегчает массу подвижки и увеличивает мощность мотора (за счет уплотнения зазора) но и позволяет выбрать не доступное в стандарте сопротивление 1+1 ома :good: ..кто мечтал о катушках 1+1 для са12?? Подвижки доступны к заказу как у меня, так и через региональных представителей http://sundownaudio.ru/dilleri-i-mestnie-predstaviteli-sundownaudio-v-rossii-ukraine-belorussii.html - срок поставки как правило занимает от 4 до 5 недель. если есть вопросы - пишите :hi: дополняю насчет клея - Приобретая новую подвижку, вам достаточно оплатить расходы на траспортировку саба ко мне и обратно через Автотрейдинг, замена будет осуществленна совершенно бесплатно с использованием фирменных клеевых составов. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 перехожу на СА Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как фиксируется магнит к корзине ? На винты ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сандаль детектед :good: думаю к весне рагуляюсь, возьму себе восемнаху, с такими то услугами управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как фиксируется магнит к корзине ? На винты ? ага Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пля как я хачу сандаль))) Гриш как выберусь с фин.кризиса,обязательно воспользуюсь вашими услугами! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 скоро никарагуа будет, сандалисты победят))) ps о таком сервисе мечтают наверное обладатели других марок) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пля как я хачу сандаль))) Гриш как выберусь с фин.кризиса,обязательно воспользуюсь вашими услугами! И я так же! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот это тема! Гриш, это радует все больше и больше!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Гриш,а на чё клеить то??в комплекте не идёт? зы: калпаки отдельно можно заказать?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Гриш,а на чё клеить то??в комплекте не идёт? зы: калпаки отдельно можно заказать?? в комплекте не идет, но у меня есть все необходимые клеевые составы....правда они так сказать в "оптовой" расфасовке и их для сбора используется 3 вида я думаю большинство пользователей воспользуется следующим предложением: Приобретая новую подвижку, вам достаточно оплатить расходы на траспортировку саба ко мне и обратно через Автотрейдинг, замена будет осуществленна совершенно бесплатно с использованием фирменных клеевых составов. если спрос приобретет массовость то постараюсь сделать мелкие упаковки для клея колпаки тоже можно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если спрос приобретет массовость сплюнь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сплюнь :lol: в натуре Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Так можно любые запчасти заказывать? Например если спалил саб, можно заказать катушку и не перематывая, заменить? Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Так можно любые запчасти заказывать? Например если спалил саб, можно заказать катушку и не перематывая, заменить? Зачем? если разбирать склеенную подвижку для замены катушки, потом почти нереально её собрать без потери прочности. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения