Popular Post Skillz Posted December 8, 2010 Popular Post Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 (edited) Мне иногда задают вопрос - "Есть ли сменные подвижки для сабвуферов Сандаун Аудио?" Чтобы десять раз не отвечать, и чтобы все чувствовали себя комфортно - вдруг кто переступит грань и понадобится замена подвижки - Да, подвижки можно заказать :good: Далее, что идет в комплекте и как это выглядит: Вот в таком виде приходит подвижка, обращаю внимание - новая корзина включена в комплект - так безопасней для транспортировки, да и удобней чем тратить время на зачистку старой корзины вы получаете собранную, готовую к монтажу подвижку, новый колпачек, новую корзину и резинку Наличие корзины так же позволяет, при смене подвижки, сменить диаметр саба. То есть за из са10 можно сделать са15 и наоборот. из з12 - з18 и тд цены на подвижки для z-series v2 выглядят следующим образом: 10" - 5000р 12" - 5500р 15" - 6000р 18" - 7000р цены указанны за базовые версии - опции идут согласно прайсу http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown-audio/subwoofers/subwoofer-z-series-v2-18.html Напоминаю что на 18ке усиленный диф уже в стандарте. для Nightshade v2: 10" - 5500р 12" - 6000р 15" - 6500р 18" - 7500р SA-series: 8" - 1800 10" - 2500 12" - 3000 15" - 3500 Теперь, самый интересный момент, доплатив 1000р к стоимости подвижки для сабов са-серии (кроме са8) получим вместо стандартной катушки намотанной круглой медью в 8 слоев - катушку намотанную плоским, алюминиевым проводом, в те же 8 слоев, что не только повышает термостойкость, облегчает массу подвижки и увеличивает мощность мотора (за счет уплотнения зазора) но и позволяет выбрать не доступное в стандарте сопротивление 1+1 ома :good: ..кто мечтал о катушках 1+1 для са12?? Подвижки доступны к заказу как у меня, так и через региональных представителей http://sundownaudio.ru/dilleri-i-mestnie-predstaviteli-sundownaudio-v-rossii-ukraine-belorussii.html - срок поставки как правило занимает от 4 до 5 недель. если есть вопросы - пишите :hi: дополняю насчет клея - Приобретая новую подвижку, вам достаточно оплатить расходы на траспортировку саба ко мне и обратно через Автотрейдинг, замена будет осуществленна совершенно бесплатно с использованием фирменных клеевых составов. Edited December 8, 2010 by Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Roma Posted December 8, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 перехожу на СА Республика Коми,город Ухта. Link to comment
Roma Posted December 8, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 Как фиксируется магнит к корзине ? На винты ? Республика Коми,город Ухта. Link to comment
Diesel Posted December 8, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 сандаль детектед :good: думаю к весне рагуляюсь, возьму себе восемнаху, с такими то услугами управление по управлению всеми управлениями Link to comment
Skillz Posted December 8, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 Как фиксируется магнит к корзине ? На винты ? ага Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Tosca Posted December 8, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 Пля как я хачу сандаль))) Гриш как выберусь с фин.кризиса,обязательно воспользуюсь вашими услугами! Link to comment
Guest zerg Posted December 8, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 скоро никарагуа будет, сандалисты победят))) ps о таком сервисе мечтают наверное обладатели других марок) Link to comment
NEON Posted December 8, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 Пля как я хачу сандаль))) Гриш как выберусь с фин.кризиса,обязательно воспользуюсь вашими услугами! И я так же! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Link to comment
antoha086 Posted December 8, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 вот это тема! Гриш, это радует все больше и больше!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
overdoze Posted December 8, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 Гриш,а на чё клеить то??в комплекте не идёт? зы: калпаки отдельно можно заказать?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Link to comment
Skillz Posted December 8, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 Гриш,а на чё клеить то??в комплекте не идёт? зы: калпаки отдельно можно заказать?? в комплекте не идет, но у меня есть все необходимые клеевые составы....правда они так сказать в "оптовой" расфасовке и их для сбора используется 3 вида я думаю большинство пользователей воспользуется следующим предложением: Приобретая новую подвижку, вам достаточно оплатить расходы на траспортировку саба ко мне и обратно через Автотрейдинг, замена будет осуществленна совершенно бесплатно с использованием фирменных клеевых составов. если спрос приобретет массовость то постараюсь сделать мелкие упаковки для клея колпаки тоже можно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Nastradamus Posted December 8, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 если спрос приобретет массовость сплюнь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Skillz Posted December 8, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 сплюнь :lol: в натуре Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Dimston Posted December 8, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 Так можно любые запчасти заказывать? Например если спалил саб, можно заказать катушку и не перематывая, заменить? Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Skillz Posted December 8, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2010 Так можно любые запчасти заказывать? Например если спалил саб, можно заказать катушку и не перематывая, заменить? Зачем? если разбирать склеенную подвижку для замены катушки, потом почти нереально её собрать без потери прочности. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Recommended Posts