Dimston Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а ну я не рублю в этих тонкостях )) Просто где то видел, что на кикере вроде просто катушки целиком меняют чтоб не перематывать, вот и подумал... :crazy: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а ну я не рублю в этих тонкостях )) Просто где то видел, что на кикере вроде просто катушки целиком меняют чтоб не перематывать, вот и подумал... :crazy: У кикера корзина только остается от старого саба.Остальное меняется зараз. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 гриш а параметров на са 12 с катухой намотанной 8слоёв плоским алюминием нету ещё??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну вот обладатели Сандалей и дождались!!!!:good: Теперь зелёный свет испытателям мощности!!!:winner_first: Теперь пойдут бешеные киловаты на бедные дины!!!!:yes:::focus:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ps о таком сервисе мечтают наверное обладатели других марок) не знаю как обладатели "других марок", но для техники DD я делаю все это уже довольно давно... ;) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если спрос приобретет массовость то постараюсь сделать мелкие упаковки для клея колпаки тоже можно На счёт массовости-это ты сам себе антирекламу делаешь :sarcastic: ну ево накуй.............................Нус,так почём колпачки-то??? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не знаю как обладатели "других марок", но для техники DD я делаю все это уже довольно давно... ;) я не показывал ни на какую марку пальцем, фига возбуждацца??? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я не показывал ни на какую марку пальцем, фига возбуждацца??? Да ни каких претензий, только уточнил на всякий случай чтобы вопросов лишних не возникало, мир :) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На счёт массовости-это ты сам себе антирекламу делаешь :sarcastic: ну ево накуй.............................Нус,так почём колпачки-то??? Я думаю Гриша имел ввиду массовый тюнинг разных линеек))) ггг Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я думаю Гриша имел ввиду массовый тюнинг разных линеек))) ггг да я так и подумал :sarcastic: ГыГыГык :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кстати,раз корзины в комплекте,то их можно красить\перекрашивать в любой нужный вам цвет)можно захромировать)будет ням-нямка:winner_first::greeting::good: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://www.avtozvuk.com/az/2009/10/064.htm и будет вот так) строгая чорная самое оно... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://www.avtozvuk.com/az/2009/10/064.htm и будет вот так) строгая чорная самое оно... Оффтоп гламурным девчонкам в розовый матиз :mic29: идея с покраской интересна Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Гриша как всегда молодца !!!! Полное ВИП-сопровождение владельцев Сандалей.....))))) :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Надо бует как-нить опробовать идею с окраской саба :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения