Ринат63 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот что случилось вопрос что делать? менять подвижку я так понимаю походу придется менять подвижку:sad: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 походу придется менять подвижку:sad: да тормози тызаклеить можно моментом кристалл Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 завулканизировать))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 передать марсианам на ребилдинГ ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
rekord Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 что просто заклеить и все? или приклеить кусок резины с обратной стороны alpine 9855 sundown sa-10 saz-1500 138,5db Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 что просто заклеить и все? или приклеить кусок резины с обратной стороны стык приклеить и с обратной стороны двусторонним скотчем который тянется сделать заплатку и сверху тоже клеем чтоб края не отклеивались! типо вот так 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rekord Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 спасибо alpine 9855 sundown sa-10 saz-1500 138,5db Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 у моих зеток между корзиной и магнитом стоят гайки, в чем их смысл? без них корзина с магнитом плотно стыкуются и сотвесно катушка уходит глубже в мотор. удалил эти гайки :unknown: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 гайки для охлаждения сделаны Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 у моих зеток между корзиной и магнитом стоят гайки, в чем их смысл? без них корзина с магнитом плотно стыкуются и сотвесно катушка уходит глубже в мотор. удалил эти гайки :unknown: а какой в этом смысл? :morning1: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а какой в этом смысл? :morning1: походу хочет быть ближе к керну Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 у моих зеток между корзиной и магнитом стоят гайки, в чем их смысл? без них корзина с магнитом плотно стыкуются и сотвесно катушка уходит глубже в мотор. удалил эти гайки :unknown: Я совсем мало понимаю, в устройстве динамиков, но мне кажется, что сделал это ты зря!!!Охлаждение, ход все расчитано с этими гайками, а теперь???Плюсов ты точно не получил, а вот минусы 100% есть.Хотя может это тюнинг.... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 с этими гайками катушка стоит на 1 см выше от центра магнитного зазора. без них ровно на середине. хз. со слов мастера в положении центра само эффективно отдача. а вентиляция имеется через керн, ее не достаточно? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я совсем мало понимаю, в устройстве динамиков, но мне кажется, что сделал это ты зря!!!Охлаждение, ход все расчитано с этими гайками, а теперь???Плюсов ты точно не получил, а вот минусы 100% есть.Хотя может это тюнинг.... да нее, это не тюнинг.они же горелые. восстановленные подвижки для битья, пока на новые не накоплю Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 с этими гайками катушка стоит на 1 см выше от центра магнитного зазора. без них ровно на середине. хз. со слов мастера в положении центра само эффективно отдача. а вентиляция имеется через керн, ее не достаточно? а то что без гаек проще до керна достать это не учитывали?и ход уменьшится максимальный Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения