electro_lover1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ты сам придумал что динамики играют по разному или кто то сказал? нет, смотрел тесты, графики АЧХ, читал и тд. от шумки меняется АЧХ, от расположения динамика под одним углом один АЧХ, под другим - другой (не сильно отличающийся конечно, но горбы убирают таким образом) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 нет, смотрел тесты, графики АЧХ, читал и тд. от шумки меняется АЧХ, от расположения динамика под одним углом один АЧХ, под другим - другой (не сильно отличающийся конечно, но горбы убирают таким образом) Причем тут замер ачх под углом и в каком объеме играют динамики..куча тестов на бк..посмотри внимательнее ,либо научись правильно читать ачх:hi: Пы.сы от шумки меняется ачх?:rofl2::rofl2::rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
electro_lover1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Причем тут замер ачх под углом и в каком объеме играют динамики..куча тестов на бк..посмотри внимательнее ,либо научись правильно читать ачх:hi: Пы.сы от шумки меняется ачх?:rofl2::rofl2::rofl2: я ж написал в скобках, что не сильно, но играет уже лучше, чем без шумки короч, я хочу сразу всё оформить таким образом, чтоб динамики выдавали то, что могут, и играли в полную силу, даж на максимальной громкости, и соответственно не засирались и тд. к примеру, на первой странице, мне предложили мм-60 поместить в 2литра Изменено 15 ноября, 2016 пользователем electro_lover1 Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Момо:bad: Хммм..) разве что то громче в бюджете 6 к реально найти? даже из бу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Хммм..) разве что то громче в бюджете 6 к реально найти? даже из бу Неповеришь но валом 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
deeforce Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Неповеришь но валом Приведите примеры, пожалуйста Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Приведите примеры, пожалуйста Первое что приходит в голову это. ТЕАС te80 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Felosid Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Первое что приходит в голову это. ТЕАС te80 Шо шо?)) тик 80 громче момо 716?)) разве что при условии 10 пар тиков и одной пары момо, тогда поверю Вопрос то был чо громче момо 716, их розница 6к:hi: :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Шо шо?)) тик 80 громче момо 716?)) разве что при условии 10 пар тиков и одной пары момо, тогда поверю Вопрос то был чо громче момо 716, их розница 6к:hi: Ну возми шумометр и померь тик и свою момо..ни каких 10ть пар не надо.. Пы.сы канонизируют китайское гавно клонированое в идолы самые громкие..и у каждого китайское гавно громче чем у другого...пора б уже понять чтт китай есть китай:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну возми шумометр и померь тик и свою момо..ни каких 10ть пар не надо.. Пы.сы канонизируют китайское гавно клонированое в идолы самые громкие..и у каждого китайское гавно громче чем у другого...пора б уже понять чтт китай есть китай:hi: ни, ща реально не въехал уже Тик это обычный НЧ, сч за 2 рубля, их пруд пруди в этой категории, будь то сваты 80, альфреды 6ф и тд тп,момо там 716 эт псевдофиолеты, чуйка 97 Китай, есть Китай, с этим не поспоришь Я в треху к 3 парам фаиталов пытаюсь сч годные откопать, а ты говоришь мне что разницы нет, дак ч делать то :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) ни, ща реально не въехал уже Тик это обычный НЧ, сч за 2 рубля, их пруд пруди в этой категории, будь то сваты 80, альфреды 6ф и тд тп,момо там 716 эт псевдофиолеты, чуйка 97 Китай, есть Китай, с этим не поспоришь Я в треху к 3 парам фаиталов пытаюсь сч годные откопать, а ты говоришь мне что разницы нет, дак ч делать то Я с СТом говорил про 8"динамики...не про момолеткине понял тебя про что ты пишешь:hi:по номерам момо и прочие не помню...мой совет тебе если хочешь нормальный фронт,то забудь про эти фиолетки и подобные дины,они тонально не правильно воспроизводять музыкальный трек...слушать это не возможно...лично меня прям выводии из себя такой гавно фронт...лучше уж самому петьесли смотришь на этстраду ,то выбирай дины с нейтральной подачей звука...они обычно не самые громкие зато хоть что то похожее на музыку издают...класический пример айртон мр6.5 и достаточно громкие и достаточно правильно поют...так же SQ mr6.5 очень делатьно поют и достаточно громко... Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я с СТом говорил про 8"динамики...не про момолеткине понял тебя про что ты пишешь:hi:по номерам момо и причие не помню...мой совет тебе если хочешь нормальный фронт,то забудь про эти фиолетки и подобные дины,они тонально не правильно воспроизводять музыкальный трек...слушать это не возможно...лично меня прям вывод из себя такой гавно фронт...лучше уж самому петьесли смотришь на этстраду ,т выбирай дины с нейтральной подачей звука...они обычно не самые громкие за то хоть похожее на музыку издают...класический пример айртон мр6.5 и достаточно громкие и достаточно правильно поют...так же SQ mr6.5 очень делатьно поют и достаточно громко... Слушал фиолетки, звук как говорят ,,старое дедушкино радио,, или см. фото=) 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
electro_lover1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 если смотришь на этстраду ,то выбирай дины с нейтральной подачей звука...они обычно не самые громкие зато хоть что то похожее на музыку издают...класический пример айртон мр6.5 и достаточно громкие и достаточно правильно поют...так же SQ mr6.5 очень делатьно поют и достаточно громко... а SQ mr6.5 можно 2-3 пары поставить, или не то будет? и пищалки к ним 1 пары хватит? Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 SQ mr6.5 - нормальная середина, но все же середина, а ты хочешь баса (ну или панча). Как тебе уже советовали - оставь Кингзы, найди людей, которые тебе их правильно установят и от 100 Гц они будут нормально играть. Дальше если не хочешь городить зя для середины - можно просто Кингзы + пищи. 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти